Компания "Балтэкский" — эталон бардака. Офис в СПб на Лиговском, 87 — типичная "ракушка" без вывески. По ЕГРЮЛ у них 12 исполнительных производств по зарплатным долгам. В вакансиях пишут "соцпакет", но на деле — серая зарплата, больничные не оплачивают. На HeadHunter у них 2.3 звезды: 67% отзывов — о клоунских собеседованиях.
Химки
Я работала здесь горничной, плата сдельная 135 руб/номер.(Любой) Большие требования высокого уровня сервиса. С 8 утра супервайзеры начинают заталкивать толпу горничных в комнату супервайзеров, вот прямо запихивают с криками: "а ну ка заходим , слушаем тренинг, а ну ка [С.] че стоим , заходим тренинг слушаем!". Здесь за горничными стоит штат супервайзеров . работает тут супервайзер [А.] (владеет чистым украинским) и [Е.] Очень нехорошие надменные женщины. Издеваются над горничными, оскорбляют.То ли положение свое особое чувствуют.издеваются как только могут, над ними стоит начальник хозчасти [Л.] которая их всегда покрывает, они подруги. ...
Талон на еду 1 раз в день,лимит 200 руб
Адская работа, с большим количеством "гнилого" состава коллектива. Не могу отметить Бар.Маргариту, человек в наглую вешает свою некачественную работу(косяки), абсолютно на всех кого можно и нельзя, любимый выход сделать виноватыми работников склада, цехов, менеджеров своего же отдела и даже самого Шем. Родиона(кому ходит и параллельно доносит последние сплетни завода, чтоб как то смягчить расположение к себе), не стесняется вообще ничего. Зарплаты мизерные, соотношение объема работы и денежное довольствие и рядом не стояли. Только знайте бывшие коллеги, бумеранг в жизни существует и он обязательно к вам вернётся в 10 кратном размере, ...
Купил ноутбук в кредит от ХКБ. В банке меня предупредили, что досрочное погашение возможно через полгода после оформления договора. Ровно через шесть месяцев я долг вернул.Прошло немного времени, и я обратился в тот же банк за новым кредитом. Специалист сообщил, что в кредите мне отказано, так как у меня плохая кредитная история. Оказалось, что банк расценивает досрочное погашение кредита как нежелательное действие – он проценты потерял! Хоть и расстроился, но смирился.Через три-четыре месяца банк стал присылать мне персональные предложения получить кредит на выгодных условиях. Мне и писали, и Подробнее>>
Управление Росреестра по Ленинскому району города Перми. Ул. Газеты Звезда, 5 (Ул. Петропавловская.51 Ленина,66) сюда на работу не устраивайтесь. Я здесь работала уборщицей мыла утром полы в их рабочих кабинетах и выносила мусор. Устроена я была неофициально , управление наняло меня через через клининговую компанию ооо "Территориальная сервисная компания"(мошенническая фирма из Екатеринбурга). В управлении сидит 99 баб на одного мужика.все Подробнее>>
Издеваются над продавцами,постоянные проверки,штрафы,гонка за продажи между продавцами,навязывание мед.услуг,бесконечный троллинг,втюхивание товара ,чтобы увеличить наполняемость чека,чудовищная нагрузка ,т.к. продавец и кладовщик и логист и кассир и консультант и регистратор в 1с (мед.услуг),и чтец и жнец и на душе игрец .Люди(соискатели работы),проходите мимо этого работодателя, если не хотите работать на ГИСТАПО.Тебя не ценят ,а используют как марионетку.Постоянная нехватка кадров продавцов,т.к не выдерживают Подробнее>>
В белая дача принимают рабочих без документов именно уборщик или уборщиц ещё не совершеннолетних зарплату не дают изливаются [А.] сами их зарплату в карман не советую именно берут без документов чтобы деньги не давать Подробнее>>
Отвратительная компания. Приехали 30 декабря за полисом ОСАГО, предложили писать заявление и ждать ответа в течение 30 дней, а авто нужно регистрировать в течение 10 дней. Откровенно издеваясь, предложили пойти к конкурентам. Никому не советую эту страховую. Подробнее>>
Доброго времени! Я вчера 17 марта 2017 года, решил сделать электронный полис ОСАГО, выбрал для этого сайт компании "Согласие". Зарегистрировался и заполнил нужные разделы, всё прошло довольно быстро. И вот я вижу кнопку "перейти к оплате", но было одно «но», надо обязательно заполнить пункт (капча), а это сделать вообще не реально! Я заполнил это поле больше 100 раз, вернее мы заполняли всей семьёй. Скачивали эти картинки и масштабировали чтоб рассмотреть буквы и цифры. Это ещё лёгкий пример. После этого я дозвонился на горячую линию компании "согласие", с первых Подробнее>>
Почти месяц итог нулевой, ни одного документа, никаких подвижек Подробнее>>