РЕЗЕРВ ПЛЮС

Устроился в "РЕЗЕРВ ПЛЮС" в сентябре 2024 года. Менеджер-куратор расписала всё красиво: "зарплата черная", "никаких проблем с выплатами", "стабильная работа". Всё, как оказалось, было ложью с первого дня. Три месяца я исправно отрабатывал на объекте. Когда понадобилась справка 2-НДФЛ, оказалось, что никакой "серой" зарплаты нет – всё белое, налог с меня удержан по полной. Позвонил менеджеру, напомнил про её же слова, а в ответ удивленное "я такого не говорила" и тон, будто я идиот. Задержки зарплаты – стандартная практика. Аванс могут дать вовремя, могут задержать. Суточные иногда приходят, а иногда ты их ждешь неделями. Всё по настроению бухгалтерии. В декабре зарплату вообще выдали с недельной задержкой – на праздники люди остались без денег. Руководство? Полный хаос. Менеджеры – люди, которые научились говорить, но не научились работать. Разруливать проблемы? Делегировать? Нет, они просто перекидывают задачи друг на друга. Я стал "мастером", потому что был единственным ИТР на объекте. В надежде, что мне хоть доплатят за дополнительную работу. Не доплатили. Эта "контора" живёт по принципу: главное – заманить людей, а потом вертеть ими как угодно.

Если вам нравится чувство "наколки" и хотите научиться держать зарплату в уме (потому что в кошельке её может не быть), то добро пожаловать.

Результаты опроса

Нет     Да

Да     Не знаю     Нет

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

08.09.2023 | положительный отзыв
работаю с этой команиней 3 месяц

оплачивают проезд( самолет или поезд) Предоставляют спец одежду, суточные выплаты, проживание. задержки по работе были один раз, но вопрос решился в течении 2-3 дней. работаю на Чукотке, мастер нормальный такой мужик, любой вопрос решается! работа не из легких, но это вахта и хорошо...
хотелось бы улучшить проживание, живем в хостелах по 10 человек, не есть круто, все понимаю вахта все дела, но хотелось бы лучше условия