Технолиум: быстрый старт в IT

Г***а:

В Технолиум попал случайно — знакомый прошёл обучение в 2024 году, рассказывал, что устроился на хорошую должность, хотя до этого ничего общего с программированием не имел. Решил попробовать и я. Сначала понравилось, что обучение строится на небольших видео по 15 минут, можно смотреть в любое время. Темы объясняют доступно, куратор всегда на связи, если что-то не понял. Особенно радует практика — не просто теория, а реальные задачи, которые можно потом использовать в портфолио. Уже на середине курса сделал чат-бота и даже смог его продать. Это дало мотивацию продолжать.

Когда выбирал курс, мне обещали, что по окончании помогут с трудоустройством. По факту — после завершения обучения никаких конкретных предложений я не получил. Да, помогли с резюме, дали советы, но на рынке конкуренция большая, и просто знаний, полученных на курсе, оказалось недостаточно. Также были странности с обучением: иногда вебинары отменяли без предупреждения, а некоторые вопросы в чате кураторы отвечали размыто, без конкретики. Всё равно приходилось искать дополнительные материалы самостоятельно. В целом, если рассчитываешь на 100% гарантию работы после курса, лучше не питать иллюзий. Но если нужен хороший старт и база, «Технолиум» может помочь.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

18.04.2026 | положительный отзыв
Понятный интерфейс и быстрый старт

Давно хотела попробовать трейдинг, но откладывала. С gracex получилось начать без стресса. Интерфейс понятный, не нужно тратить дни на изучение. Постепенно разобралась в инструментах, начала с небольших сделок. Сейчас уже уверенно ориентируюсь в терминале, слежу за рынком и чувствую прогресс.
Нету

06.08.2025 | положительный отзыв
Простой старт, быстрый доход

Процесс оказался намного проще, чем я думала. Заработала 300$ на первом проекте, вложив 0.7 BNB. Процесс простой и понятный, а команда поддерживает на каждом этапе. Очень довольна и собираюсь продолжать.

17.06.2025 | положительный отзыв
Хороший вариант, если нужен быстрый старт по безналу

Работаем в сфере доставки, нужно было быстрое и простое решение, чтобы принимать оплату по QR без терминалов и лишних заморочек. Метод подключили быстро, внутри все логично и понятно, главный плюс - стабильность. Переводы проходят без задержек, все видно в личном...
В целом нам все подходит, минусов не нашел.

14.03.2024 | положительный отзыв
Работа для тех, кому нужен быстрый старт в карьере юриста

Были свои недостатки в работе, но благодаря именно ЕЮС я стал профессиональным юристов на практике, а не в теории. Только максимальная прокачка себя как специалиста может это дать, а вот большое количество дел и возможностей для такого роста есть именно...
для той задачи, которую я рассматривал при поступлении в ЕЮС они точно подошли!

27.03.2026 | положительный отзыв
быстрый вывод

закинул 1000 usd на gracex, попробовал торговлю золотом. исполнение быстрое, без задержек. пару раз вывел по 200 баксов, деньги пришли. пока остаюсь тут

02.03.2026 | положительный отзыв
Быстрый интернет

перешел на экомобайл буквально 4 мес назад и за это время ни одного косяка с качеством связи или интернет соединения. смело рекомендую!
еще не выявлены и надеюсь, не будет

06.10.2025 | положительный отзыв
Быстрый процесс без лишнего вмешательства

Почему-то многие хотят следить за всеми процессами самостоятельно. Наверное никогда не пойму их. Если можно заплатить и за тебя всё сделают. Спасибо что взяли на себя такую ответственность
Не нашел

24.09.2025 | положительный отзыв
Взяла на пробу как быстрый перекус, зашло.

По сути, мини-колбаски без лишней оболочки и т.д. Удобный белковый снек. И весьма недурной на вкус. Соли бы можно и поменьше, но издержки формата и способа приготовления, понимаю. А так прям в духе времени

17.08.2025 | положительный отзыв
Быстрый результат

Сделка завершилась быстрее, чем мы рассчитывали. Очень приятно, когда все вопросы решаются оперативно и без напоминаний.
Не было.