Надел свою любимую рубашку на корпоратив. И что вы думаете? Одна из коллег во время танцев пролила на меня красное вино. Рубашка дорогая, было очень досадно. Побоялся сам выводить пятно, отдал в итоге ее в эту химчистку. Признаюсь честно был настроен пессимистично, так как это в целом первый опыт подобных пятен и взаимодействий с химчистками. А очень даже зря. Уж не знаю, какие чудо средства они там использовали, но рубашка стала как новенькая. Никаких денег не жалко за проделанную работу. Если не дай бог еще подобное повторится - знаю куда обращаться. Кстати удобно, что у них есть курьер, который может забрать вещь и по готовности привезти.
Их нет
2025-03-28 Химчистка BIANCA
У меня есть старая сумка от Баленсиаги, которую я берегу как память. Но она жутко воняла. Отнесла её в BIANCA, и они не только избавили её от запаха, но и привели в порядок! Это просто волшебство какое-то.
Рекомендую Бьянка всем своим знакомым, сама уже пользуюсь их услугами лет пять. Ни раз выручали, что только им не сдавала. И детскую верхнюю одежду и свои платья-костюмы, и мужа вещи. Даже обувь нашу спасали не раз.
Их нет
Когда я пришла впервые в этот пункт приема, меня впечатлила их чистота, много света, всё такое классное. А когда пообщалась с администратором, получила массу положительных эмоций, пообщались на одном дыхании. Вещи были готовы вовремя, очистилось всё. Работой довольна.
В целом нормальная химчистка, по крайней мере для нашего района. Услугами пользуемся давно, минимум 3-4 раза в год. Это и одежда, и ковры с занавесками. К качеству чистки никогда не было претензий, наверное на производстве хорошее оборудование и ответственный персонал....
Всегда хочется дешевле. Пару раз по срокам выполнения заказа опаздывали
Занимаемся продажей домашнего текстиля. Сделали свой интернет магазин, понадобился эквайринг, в декабре по совету знакомых пришли в Пейджин. Нам быстро и недорого подключили экваринг и научили всем аспектам пользования системы. Это было круто! Опыт исключительно положительный, специалисты умнички, все вежливо...
Работаем без проблем)
Как же приятно и уютно становится дома, когда все чистое. А ведь я всего лишь сдала в химчистку шторы и чехлы на мебель, а также один ковер. Спасибо за удобный сервис и доставку в удобное время прямо к дверям!
Специально засекала - оставила свой номер телефона и имя на сайте и мне перезвонили через 4 минуты. Рассказали как и когда могут забрать мои костюмы. Хорошо, что меня предупредили о правиле, что, если забирает курьер, значит - и курьер привозит...
Не обнаружила
Я чищу здесь не только свои вещи — весь текстиль, сумки, верхнюю одежду, ковры, но и покупаю средства для ухода за домом. Хорошая химчистка!
Переехала в другой район и как же круто, что здесь тоже есть своя химчистка Bianca! И сервис отнюдь не хуже, чем там, где я жила раньше! Рада, что не нужно возить вещи в другой район.
Работала на выездном обслуживании. На фабрике. Кошмар. Холодно ! Руководству об этом говорили ни раз. Во время погрузки просто ледник. Мы вродибы в помещении были , но работали первые 3 часа в зимней одежде. Как руководство сменилось , то уважения к сотрудникам 1.2 этажей как к скоту. Сотрудников не хватает. Вечная борьба руководства 2х подразделений приемных пунктов и выезда, оди угрозы. Нанили сотрудника , который за всеми следит , что бы потом подневольного сотрудника тыкать тем, что он ручку не туда положил или ни так вещь положил и тд , ...
Зп. Но за нее нужно хорошо поработать. Но имеют совесть не доплатить хорошую сумму , ссылаясь на то что есть официальная и конверт.
Современное оборудование которое облегчает выполнение работы.
Работа в чистой и аккуратной среде.
Хорошая заработная плата
не знаю
Справедливая оплата труда и своевременная выплата заработной платы.
Чистый и аккуратный рабочий процесс.
Мощный командный дух (на прошлой моей работе каждый был “сам за себя” - есть с чем сравнивать).
Мне было сложно совмещать с учебой.
Минусы - очень большой поток клиентов. посидеть в телефоне на работе не получится)
Плюсы - комфортные условия, зарплата вовремя всегда.
Эта работа вернула мне веру в том, что есть нормальные руководители, и нормальные коллективы. К любому можно обратиться за помощью. Все друг друга хорошо знают, входят в положение, если нужно поменяться или другие вопросы - текучки в нашем отделении практически...
хочется побольше денег.
уважают сотрудников, есть возможность “подрасти” в должности и в зарплате.
критичных нет.
Зарплата нормальная, а можно заработать еще больше - за переработку хорошо платят, но не навязывают.
На этапе учебы и стажировки было тяжко (я пришла без опыта)
Обожаю свой коллектив девочек и мальчиков. Горжусь тем, что моя работа приносит пользу. Довольна зарплатой (для девушки 24 лет в Москве очень достойно).
Приходится много общаться, иногда устаю от людей.
Отклик был на приемщицу на Шаболовке, а предложили работу на выездном сервисе. Монтаж и демонтаж штор. По телефону общалась с кадровиком Даниель. Сказала что работать буду в паре с водителем, он поможет, [censored] т.к нужно нести стремянку и работать на ней. На месте уже сказали что водитель отвезет и уедет по своим делам т.е никто помогать не будет. Такой услугой часто пользуются загородные дома и если водитель уехал значит возвращайся обратно сама. Сказали компенсируют транспорт. По зарплате выход 4000? и % за доп. продажи, выглядит неплохо, но почему то называют ...
Химчистка рядом с метро, обещают неплохую мотивацию, молодой коллектив.
Достойно используют и мотивируют сотрудников на рабский труд. Подробнее>>
Руководство которое сама со своей головой договориться не может по этому во всем винит своих сотрудников. Есть такие индивидумы как Паша и Юля. Вот и не знаю причину по которой их в данной компании держут. Наверное только одна Юлю гениальный имеет каждый день, а Павлу задний проход своим куканом мерит. Дубильней не то, что руководство, людей не видел. Каждое ново
Россия, Москва