Приняли на должность бариста. Обучения — ноль. Вышла на смену 5 июня, а с первых минут понеслась: касса, кофемашина, разносить заказы и параллельно выслушивать, как "ты тут никто и звать тебя никак". Менеджер — некий Азамат — орал как резаный, особенно если ты осмеливалась спросить, где взять одноразовые стаканы. Второй "шеф" — Даврон — вообще швырял коробки с выпечкой и вечно гнал, чтобы я не стояла «как истукан». На обед не отпускали — максимум пять минут у стены, пока они не видят. А один раз прямо на смене мне стало плохо — давление, голова кружится — а мне в ответ: "Сама виновата, пей воду и работай". В августе не досчиталась 11 тысяч из зарплаты. Сказали — "штрафы", но не объяснили за что. Обратилась в бухгалтерию — пустой кабинет. После этого начала писать в телеграм HR'у, тишина. Потом вообще заблокировали. Это не работа, это позор. Людей здесь используют как одноразовую посуду — выжал и выбросил. Никому не рекомендую. Обходите эти кондитерские стороной, особенно в Афимолле.
Работала в филиале UDC в Афимолле с июня по сентябрь 2023 года. Единственный плюс — это расположение. Москва-Сити, стекло, бетон, толпы. Если любишь смотреть, как деловые люди бегут мимо с кофе, будет на что глаз положить. Всё. Больше не за что зацепиться. Может, еще кондиционер более-менее работал, пока не вышел из строя в августе.