ИП Черепанов Леонид Евгеньевич - это КИДАЛА и МОШЕННИК чистой воды! Не связывайтесь с этим аферистом!

Этот Черепанов - настоящий кидала! Нашел я его на Авито, искал работу на своей машине. Какой-то Алексей пообещал золотые горы, график, зарплату. Потом появился логист Андрей, провел "собеседование" по телефону, пообещал договор. Прислали какой-то договор, я его подписал, отправил. Логист скинул задание, я поехал. Сумму за поездки писали в вотсапе. Вечером приходил аванс с карты этого Черепанова. Так продолжалось три недели, пока не зашла речь о зарплате. Андрей сначала тянул время, потом вообще перестал выходить на связь! Номер Черепанова тоже оказался недоступен! Этот Алексей тоже оказался кинутым и готов идти в суд. Я этого так не оставлю, собираю все документы и пойду в полицию!

Какие у этого мошенника могут быть положительные стороны?! Это просто смешно! Держитесь подальше от этого ИП Черепанов!

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

13.03.2025 | отрицательный отзыв
Кидалы на колесах - Черепанов и его "бизнес"

Работал с этим "предпринимателем" в январе 2024 года. Сначала всё было красиво: договаривались на конкретные условия, маршрут, сроки. 15 января взял заказ на перевозку груза из Калуги в Москву. Машина должна была быть на месте к 9 утра. В итоге она не приехала вовсе. Заказчик в бешенстве, клиент недоволен, мой телефон разрывался от звонков. Водитель вышел на связь только к вечеру, сказав, что "перепутал адрес" и взял другой заказ. Дальше – веселее. Второй рейс – 22 января. Опоздание на три...
Либо тебе кинут груз, либо водителя, либо деньги. В итоге потеряешь всё – время, нервы, репутацию. Если хотите проблем – обращайтесь к этим ребятам.