Блин, если вас угораздит попасть во второй отдел этой "Estateliga", готовьтесь к тому, что за вашей личной жизнью будет следить как цербер какая-то Варвара, местная начальница! Эта мадам будет вас доставать бесконечными вопросами, лезть под кожу и плести интриги за спиной. Считает абсолютно нормальным копаться в вашем личном, критиковать ваши дела и настраивать вас против коллег! Писать в выходные с тупыми просьбами обзвонить каких-то левых кандидатов - это вообще ее любимое развлечение! Ей плевать, что у вас выходной и свои дела, может и в 11 утра, и в 11 вечера написать! А меня вообще уволили, пока я на больничном была! Даже не соизволили сказать ничего, просто удалили из рабочих чатов, и об увольнении я узнала от коллег! Никакой, блин, корпоративной этики у этих уродов нет и в помине!
После такого скотского отношения никаких положительных сторон в этой "Estateliga" я не заметил и видеть не желаю!
Не лояльное руководство, глупое. Всё время делала результат ат а тут день прошёл так заявила что нам такие работники не нужны. Нарушают закон полностью, звонить на личные номера представляться комплексом или другим агенством. Не советую там работать.
Вовремя платят
Не лояльность руководство по видимому глупое Все время делала результат держали а тут день плохой сразу указали на дверь, просо жуть. Полное нарушение закона, звонить на личные мобильные представляться комплексом или другим агенством. Не советую там работать, хочу всех предостеречь!!!!!!!
На дому и вовремя платили