Я пришла в C&U PROMO 14 марта 2023 года — вакансию копирайтера увидела на hh, откликнулась из интереса, а в итоге вот уже год как сижу тут и пахаю. Оформление официальное, никаких этих «давайте пока по договору подряда», сразу трудовой, всё прозрачно. Зарплата стабильно два раза в месяц, ни одного раза не было, чтобы деньги задержали. Если сдал проект — получи. Если не сдал — сам виноват. Первую серьёзную задачу мне дали в начале апреля — нужно было написать 17 статей на тему экологичной упаковки. Срок — пять рабочих дней. Я офигела сначала, но менеджер Юля спокойно всё разложила по полочкам, без наездов, даже помогла отредактировать две первых статьи. Потом пошло легче. Через месяц уже сама менторила нового парня, Сашу, который вообще не знал, чем SEO отличается от СЕО. Руководство следит, кто как двигается — летом меня повысили до старшего редактора. Премию дали в сентябре — 18 000, неожиданно, но приятно.
Но не всё сладко. У них тут как в улье: задач дохрена, а людей не всегда хватает. Бывает, что запросы клиентов висят неделями, и мы сидим как идиоты, не зная, чего от нас хотят. Особенно если вопрос нужно «согласовать с головным офисом» — готовься ждать, пока с неба манна не упадёт. В ноябре 2023 был случай: клиент требовал срочную корректуру рекламной кампании, а наш аккаунт-менеджер тупо потерял переписку. Всё зависло, а крайними сделали нас. И хоть потом разобрались, но нервов ушло море. Ну и да — переработки. Неофициальные, не принудительные, но если хочешь сдать проект в срок, сиди допоздна. Зато никто не орёт, просто смотрят, справляешься ты или нет. Если не справляешься — до свидания. Тут не церемонятся, и это честно.
Отличный коллектив профессионалов. Очень комфортное общение внутри компании. Грамотные специалисты, есть на кого равняться и расти. Белая заработная плата без задержек.
их нет
Задержка зарплаты, невыплата декретных - сотрудницы не раз обращались с трудовой комитет, плохая рабочая атмосфера, обусловленная руководителем (но из-за последних обращений в ТК теперь руководитель старается выплачивать декретные, зарплату по-прежнему задерживают). Высокая текучка сотрудников (я при устройстве на работу не уделила данному факту должного внимания). Подробнее>>