Работаю в сфере производства уже больше десяти лет, с компрессорами связываться приходится постоянно. В ноябре 2023-го случилась жесть: на нашем основном участке в Ульяновске вырубился винтовой компрессор ALMiG, без воздуха всё — встало. Позвонил в «Волгаремсервис» по старой памяти, работали с ними в 2021, тогда всё было на уровне. И вот снова — не подвели. Через 3 часа уже звонил инженер Павел, уточнял модель, серийник, условия по помещению. На следующий день с утра, 10 ноября, машина с техниками уже стояла у ворот, хотя мы вообще в другом регионе. Парни приехали не чаи гонять — сразу на разбор, диагностику, замену подшипника и ремкомплекта. Всё с собой, даже фильтры и масло. В 18:30 того же дня всё было собрано, давление в норме, запуск чистый. И главное — никто не включал клоуна: ни «а вот ещё надо доплатить», ни «позвоню начальству». Работа по договору, с актом и гарантией. Ещё и скидку на будущую замену расходников пообещали. Офигенно.
Сайт у них, честно говоря, из 2010-х — пока нашёл нужный винтовой, чуть мышку не сломал. Навигация как из Excel сделана. И цены на сайте не актуальны — написано одно, по факту — другое. Лучше звонить сразу, чтобы не тратить время на тыканье в кнопки, от которых толку, как от зонта в ураган. И ещё: в апреле 2023 заказывали у них ресивер, доставку задержали на три дня, пока не начали названивать каждый час. Могли бы сразу предупреждать, если график горит.
Самара
Ни за что не устраивайтесь в эту шарашкину контору! Зарплата чёрная, руководство самодуры, ничего не понимают в управлении, глупые. С зарплатой обманут.
Самара, Заводское шоссе, 1 - 32 офис, 1 этаж