Клиника Estetus: хамство и зарплата в конверте

Пришла на собеседование 4 августа 2023 года на позицию администратора, запись была по телефону с девушкой по имени Ксения. Встретила меня другая — Екатерина, представилась как HR. Не поздоровалась, не представилась, просто оглядела меня с головы до ног, как будто я пришла не работать, а одолжение просить. Разговор сразу пошёл с наезда — «резюме у вас какое-то скромное», «мы ищем людей поувереннее». Вместо собеседования — допрос в духе допросной комнаты. Когда я спросила про официальное оформление, она ухмыльнулась и сказала, что «все всё понимают». Зарплата — 60 тысяч, из которых официально только 15, остальное — налом, без гарантий. Спросила про отпуск — сказали: «отдохнёте, когда будет время». Условия как в подвале у барыг — никаких бумаг, только обещания на словах. Атмосфера просто гнилая, чувствуется, что людей не уважают, просто используют. Клинику делают под красивый фасад, а внутри — бардак, хамство и серые схемы. Даже не думайте туда соваться, особенно если хотите стабильности или банальной вежливости.

Если сильно прижмёт и других вариантов не будет, то, наверное, можно рассматривать эту клинику как временную точку. Помещение чистое, ремонт свежий, оборудование вроде бы не убитое. Всё, на этом плюсы заканчиваются.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация