Ребята, вы бы знали, через что нам пришлось пройти из-за этой конторы «Деловые горизонты»! Казалось бы, обычная перевозка овощных смесей — но сколько нервов и денег они нам съели. Пару раз мы звонили: «Когда уже довезёте?», а в ответ — тишина. В итоге привезли груз в ледяном прицепе при ?16 °C, упаковку порвали, коробки вскрыли, товар весь замёрз и испортился. Представьте, ползли по сугробам, чтобы вручить претензию, сбор документов и экспертиза — и моё любимое: никакой реакции от них, ни «извините», ни «доделаем». Пришлось затеять суд: и вот суд Нижегородской области первым делом встал на нашу сторону — присудили компенсацию 563 152 ?. Мы ещё надеялись, что «горизонты» возьмут себя в руки и восстановят справедливость без лишней беготни, но нет — пришлось готовить кассацию. Когда решение подтвердили и на кассации, что суд подтвердил наш иск, я выдохнул: наконец-то справедливость. Если вам предлагают сотрудничество с «Деловыми горизонтами» — не ведитесь! Они обещают «королевский» сервис, а на деле — полный провал. Сами посудите: за что платить, если твой товар превращают в ледышку и портят репутацию? Полный отстой, обходите их стороной.