Решил я, значит, пойти на собеседование в этот "Майнинг Элемент" на инженера-конструктора. Повелся на их красивое объявление, типа, компания растет, все дела. Офис, конечно, в центре, это да, но что толку, если там сидят такие кадры. Прихожу, значит, в начале мая 2024 года, а там меня встречает эйчарка, такая дама лет под пятьдесят, с видом, будто она королева Англии, а я тут мимо проползал. Начинает она мне свои мантры читать про команду, про задачи, про светлое будущее. Я ее слушаю, киваю, а сам думаю: "Ну, когда уже про зарплату?" Потому что в вакансии, естественно, ни слова. Спрашиваю ее деликатно, мол, а какой вообще диапазон, на что ориентироваться. И тут началось! Эта мадам буквально изменилась в лице. Глаза у нее округлились, как у совы, а на лице такое выражение, будто я у нее лично миллион попросил. Она мне с такой интонацией, знаете, как будто я ее оскорбил в лучших чувствах, говорит: "Мы вам перезвоним, но вообще, у нас не принято обсуждать такие вещи на первом этапе". Отказ, понимаешь. За вопрос про деньги! Я чуть со стула не упал. Это что за бред вообще? Я, между прочим, не за идею работаю, а за зарплату. Или они думают, что я приду к ним из любви к искусству, да еще и за гроши. Потом полазил по форумам, почитал отзывы, и все стало ясно. У них зарплаты такие, что нормальный инженер туда просто не пойдет. Вот и скрывают, чтобы люди время на них не тратили. Просто конченые. Пускай дальше ищут своих рабов за миску риса. Это просто неуважение к соискателям. Трата моего личного времени на эту клоунаду.
Единственное, что могу сказать, так это расположение. Офис реально в центре Питера, до него удобно добираться на метро, я шел минут десять от "Технологического института". Не надо через весь город пилить, это большой плюс. Видел, что у них там вроде есть какая-то кухня и переговорки, но я туда и носа не сунул, потому что вся эта ситуация с зарплатой сразу отбила любое желание дальше общаться с этими жуликами. Вот и все их "достоинства".
Да, побывыл и я в Кутыне Тугоро-Чумиканского райна в августе 2023 года, все что написано в предыдущем коментарии - подтверждаю. Есть некоторые изменения по быту, на сегодняшний день, быт там неплохой, проживание в благоустроенных общежииях 4 здоровенных корпуса, в комнате по 4-ре человека, есть туалеты, умывальники, душ, сушки для одежды и обуви. Можно не выходя на улицу попасть в любую из четырех общаг, пройти предрейсовый-послерейсовый медосмотр, а так же пройти в столовую. Столовая просторная, если и образовалась очередь, то на раздаче очень быстро работают люди, так что очередей практически нет. ...
Не проходят платежи ЖКХ. Мы все оплачивали регулярно в срок в салоне Мобил Элемент по адресу: г. Москва, ул. Михневская ул., д.20, стр.1. Платежи не проводят с сентября 2017 г. Обращались в службу поддержки клиентов, в салон, писали письмо на почту qpay77gmail.com . Деньги так и не перевели. Вот платежи: Дата: 13.09.2017г. в 09: 19:32, сумма платежа 4561руб. 71коп. Код Подробнее>>
В салоне Мобил Элемент по адр. г.Москва Пр-т Андропова д.25в к.3 совершил платежи за ЖКХ ТСЖ Международник-4 по своему адресу г.Москва пр-кт Андропова д.21 кв.58..Оплачивал п 20.02.18г.,12.03.18.,06.04.18г. номера транзакций:P0025302_271152(февр.),P0025302_273354(март),P0025301_722955(апрель) все 2018г.Деньги 14305,27 не поступили на счет ТСЖ ,не на счет тел. Подробнее>>
Ну это же просто ужас какой-то! практически год прошел и ни денег ни проплаты за ЖКХ так и не поступили. Трубки не берут, на точках вразумительного тоже ничего не говорят. Писала в Правительство Москвы, ответили "не их компетенция". В прокуратуры кто уже обращался? Скиньте хотя бы примерный текст для обращения или подскажите в какую прокуратуру подавать заявление?! с этими мошенниками Подробнее>>
Я оплачивала платежи за ЖКУ и электроэнергию в салоне по адресу г.Москва, ул.Вешняковская, д.17а. Не прошло 6 платежей: - за апрель, май, июнь, сентябрь, октябрь 2017 г ЖКУ р0013402_838965 р0013402_838964 р0013401_942284 р0013402_839242 р0013401_942286 - за ноябрь 2017 Мосэнергосбыт р0013402_850786 Ходила не однократно в салон - операторы отвечают ждите. Звонила - все время очередь более 50 человек - дозвониться не удалось. Заказала обратный звонок 23 марта 2018 г до сих пор не перезвонили. 23 Подробнее>>
Если это сообщение читают представители прокуратуры, следственного комитета, полиции и других инстанций, то обращаю ваше внимание на то, что моя жалоба уже пятьсот пятьдесят третья жалоба на группу компаний "мобил элемент" на этом сайте. Примите меры. собственно, Жалоба на "мобил элемент". Суть проблемы: не переведены платежи за ЖКУ с августа по январь (включительно). Платежи осуществлялись по адресу г. Москва, Ломоносовский проспект 23 Подробнее>>
10.02.2018, Оплачивал ЖКУ в ООО "Ханка" (партнер Мобил Элемента) , г. Москва, Ореховый б-р вл. 24. До сих пор платеж не зачислен на счет УК. Продавцы, проводившие оплату не принимают никаких мер по решению проблемы. Дозвониться до операторов вообще невозможно. Платеж: Р0006902_535995 Подробнее>>
Не проходят платежи ЖКХ. Мы все оплачивали регулярно в срок в салоне Мобил Элемент по адресу: г. Москва, ул. Бирюлевская, д.51, корп.1.. Платежи не проводят с августа. Обращались в службу поддержки клиентов, в салон, писали письмо на почту qpay77gmail.com . Деньги так и не перевели. Вот платежи: Дата: 18.08.2017г. в 13:08:31, сумма платежа 2195руб. 68коп. Код платежа: р0108401_39331 Дата: 18.08.2017г. в Подробнее>>
Никогда не связывайтесь с конторой "Элемент стиля" директор Марутян Папик Александрович. Конкретно кидает по зарплате. Много говорит, вроде правильно, на самом деле это фарс. Должен всем кому можно. Если хотите работать без выходных и без зарплаты - Вам сюда! Очень много должен по зарплате и по аренде, также поставщикам, поэтому зарплату затягивает. Себя чувствует божком.... ему все должны. Подробнее>>
Найти хоть что-то путное в этой конторе под названием Глобал Майнинг просто невозможно. Единственный положительный момент за все время это день когда я наконец вырвался из их вонючего вагончика и поехал в сторону дома. Еще можно отметить что в столовой иногда давали съедобный суп но это такая мелочь по сравнению с тем как меня в итоге обули. Радует только то что я больше никогда не увижу эти рожи в офисе и на участке в Хабаровском крае. Больше никаких плюсов...
Вписался я в это дерьмо под названием Глобал Майнинг 12 июля под обещания золотых гор. На собеседовании мне в уши лили про 220 тысяч в месяц и отличные условия на участке в Тугуро-Чумиканском районе. По факту когда пришло время расчета за вахту 15 сентября мне на карту кинули всего 160 тысяч. На мой вопрос где остальные 60 косарей в бухгалтерии просто начали мычать про какие-то штрафы и вычеты за спецодежду. Но самый лютый беспредел начался когда я слег с...