ООО Гроссеко и ООО ИЛТ отзыв сотрудника anton.parovozov

13 февраля 2013 14:21 Потерпевший2011

Полностью поддерживаю. Тоже натерпелся от этой конторы.
Обещали доставку за 4 дня. В итоге в течении месяца мурыжили.
Через неделю перестали трубку брать. Звоню с неизвестного номера, начинают нелепо оправдываться, что груз вот вот будет. Потом опять пропадают.

И Ольга Лебедева и Владислав Лебедев. Оба услужливые только пока вы не передали им деньги.

Ужасная конторка.

Цитировать Ответить

11 марта 2013 17:34 Марина Смирнова

Я работаю с Ольгой уже более 10 лет и могу со 100% вероятностью утверждать, что данные анонимные опусы - вранье! Ольга - ответственный и честный человек. А господа анонимы, скрывающие свое имя - подлые шавки, зарабатывающие деньги, тявкая на честных людей! Бессовестные и беспринципные импотенты - занимайтесь дальше вашими гадкими делишками, пусть вся ваша жизнь пройдет во вранье. Я видела Олину реакцию после публикации первого ОПУСА - мошенники так не переживают.

Цитировать Ответить

г. Москва, Ярославское шоссе, д.19, стр. 1. Дата регистрации: 02.09.2010, ИНН 7716666965, ОГРН 110774620045, уставной капитал 100 000 руб. Движимое и недвижимое имущество у предприятия отсутствует (данные ИФНС № 46 г. Москва) Отчетность в ИФНС сдается несвоевременно. Руководитель - Лебедева Ирина Васильевна (09.04.1971 уроженка. г. Саратов) Паспорт 46 02 2002 выдан 31.01.2002 Рязановским ПОМ Подольского УВД, страховое свидетельство 03765120245 Место регистрации: Московская обл. п. Знамя Октября, ул. Тепличная, д.19, кв.119, также может проживать г. Мытищи, Олимпийский пр-т., д.30, кв. 7. Ранее работала: ООО «Ярконсалт» (инн 7734180053); ФГУП» ЦНИХБИ» (инн 7725049479); ООО «ЦНИХБИ-Сервис»(инн 7725084353); ООО «Авто-Альянс» (инн 7721258440) Лебедева Ирина Васильевна - является учредителем ООО «ИЛТ» - (Инновационные Логистические Технологии, ИНН 7720730010 г. Москва ул. Плеханова, д. 3, стр. 4, руководитель Лебедева О. В.). Учредители – Гражданин РФ – Лебедев Владислав Николаевич, доля в УК-100%. Место регистрации: Московская обл., г. Мытищи, Олимпийский проспект, 30-7 (телефон: 764-85-93) В собственности автомобиль Крайслер, темно синего цвета, госномер: Р 044 ТК и Фольсваген Туарег 2003 г. в. госномер: Х 490 НР. Является также учредителем ООО «Транс Юниверсал» (Москва, ул. Коминтерна, д. 8, кор. 1, кв. 1) и ООО «Восточный клуб» (г. Мытищи, Шараповский пр., д.1 г) Сайт: http://avia-connect.ru

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

18.01.2016 | отрицательный отзыв
ООО Гроссеко и ООО ИЛТ

Хочу поделиться своим печальным опытом работы с транспортными компаниями ООО Гроссеко и ООО ИЛТ. С 2002 года мы возим из Китая аксессуары к сотовым телефонам. Ну и как водится, всегда мониторим рынок на предмет интересных ставок. Как-то раз напоролись на такой сайт: Позвонили, нам наобещали золотых гор, рассказали как давно они работают на рынке, как много возят и как им Подробнее>>