Сардельки Телячьи н/о МГА 0,5кг - Качественные сардельки

Люда Милкина:

Отличные сардельки по составу. И вкус у них приятный, не яркий не химозный. Для семьи самое то

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

14.06.2026 | положительный отзыв
Телячьи сардельки покупаю регулярно.

Качество стабильное от партии к партии. Готовятся быстро, на вкус - мясные, без лишних добавок. Для завтрака самое то.

21.05.2026 | положительный отзыв
Для семьи с детьми продукт подходящий.

Покупаю их для детей - они у меня привередливые, но эти едят с удовольствием. Состав изучала внимательно, ничего критичного не нашла. Варю обычно, иногда жарю - в обоих случаях получается хорошо. Упаковка удобная, открыл-закрыл без проблем.

19.05.2026 | положительный отзыв
Теперь это наш стандартный вариант для быстрого ужина.

Телячьи сардельки взяла впервые наугад - упаковка понравилась. Оказалось что и содержимое достойное. Текстура плотная, вкус выраженный мясной, специи чувствуются но не перебивают. Варила минут семь - не разварились, форму держат. Муж одобрил, просит покупать еще.

13.04.2026 | положительный отзыв
В общем, хорошо все)

Давно не брала сарделек, а тут взяла на пробу вот эти Телячьи, и приятно удивлена. Какая-то даже ностальгия, вкус как будто в детство вернул. И это в хорошем смысле, типа очень похоже на “те самые, настоящие”.

09.04.2026 | положительный отзыв
Мне понравились.

Приятные на вкус, сочные, сытные. Одной сардели под завязку хватает

13.03.2026 | положительный отзыв
Одни из лучших сарделек за последнее время.

Люблю такой формат, удобно, но найти хороший вариант реально сложно. Атяшево прямо порадовали. И главное, что брал уже несколько раз, и всегда нормально все.

06.03.2026 | положительный отзыв
Качественные сардельки по адекватной стоимости.

Не оставляют никакого послевкусия странного, нет крахмального налета на языке после них. и не превращаются в кашу при варке, остаются достаточно плотными.

03.03.2026 | положительный отзыв
Нормальные сардельки

Готовила несколько раз разными способами, и варила, и слегка обжаривала, результат всегда одинаковый, сочность никуда не уходит, за что я их и советую попробовать
Минусов нету

20.02.2026 | положительный отзыв
Беру для ужина

Варила обычным способом, без всяких хитростей) Получились мягкие, без водянистости, хорошо режутся, не крошатся. Последнее время только их и берем)
Все супер

29.01.2026 | положительный отзыв
Быстро и вкусно

Из того, что покупала за последнее время, эти сардельки одни из самых нормальных. Как вариант быстрого обеда очень неплохо. Сын любит их вместе с сырными макаронами.

21.01.2026 | положительный отзыв
Получилось питательно

Впервые увидела в магазине колбасную продукцию Атяшево и решила взять на пробу телячьи сардельки. Утром сварила себе 2 штуки с овсяной кашей. До обеда кушать совсем не хотелось.
Нет никаких минусов на мой взгляд!

22.12.2025 | положительный отзыв
Я оценила

Если коротко, то они лучше, чем я изначально ожидала, так как брала по акции. Нежные, аккуратные, едятся легко, не приходится их по сто раз пережевывать. С моими брекетами это важно
Не нашла

17.12.2025 | положительный отзыв
Хороший вариант без заморочек

Хорошие сардельки, ничего не скажешь...Они плотные, приятная текстура, не резиновая. В разрезе видно нормальное мясо, не серую массу. Съедаются быстро, и это уже само по себе показатель
Нету

16.12.2025 | положительный отзыв
Не в последний раз беру

Упаковка прочная, из-за этого хранить их удобно, сами сардельки мягкие, вкус деликатный, чувствуется телятина и ничего более. Буду брать и в дальнейшем, одни из лучших, что я пробовал за последнее время

01.12.2025 | положительный отзыв
Понравились

Раньше относился к сарделькам скептически, вообще их не брал никогда, но вот жена как-то раз их купила, с тех пор частенько их готовим. А что, варятся быстро, вкус плотный, даже остывшие вкусные. Что еще нужно?
Однозначно нет

19.11.2025 | положительный отзыв
Устраивают на все сто

Покупаю их не первый раз. Удобно их варить, когда нужно что-то быстро приготовить. Сардельки сами по себе мягкие, не жирные, запах при варке аппетитный. Делаю их обычно с сыром и макаронами
Нету вроде

03.11.2025 | положительный отзыв
Всегда выручают на ужин

Когда нет времени на сложные блюда, эти сардельки просто находка. Жарю на сковородке или отвариваю, в любом виде вкусные. Мясо чувствуется, оболочка легко снимается
Не нашла

21.10.2025 | положительный отзыв
Удобный вариант для завтрака

Утром часто варю эти телячьи сардельки. Пока чайник закипает, они уже готовы. Вкус мягкий, без ярких специй, что для завтрака отлично
Вроде нет

25.09.2025 | положительный отзыв
Нравятся всем

Так интересно, название сарделек Телячьи, а в составе и свинина и цыплята. Хотя какая разница из чего состоят сардельки, если они вкусные и нравятся всему семейству.
всё хорошо

17.09.2025 | положительный отзыв
Часто берем

Состав конечно какой-то длинный, ну на качество и вкус сарделек не повлияло.
Вкусные, ароматные, если не очень долго варить не разваливаются.

15.08.2025 | положительный отзыв
Достойные сардельки

Оболочка с этих сарделек хорошо снимается. Но муж себя этим не утруждает, ест прямо вместе с ней. Дети любят их с картофельным пюре. Как по мне, достойный продукт и производитель проверенный.

04.08.2025 | положительный отзыв
Рекомендую к покупке

К покупке эти сардельки рекомендую. Брала до них более дорогие, но атяшевские нравятся все равно больше. В отличие от многих сарделек они не пересоленые и по текстуре самое то. При варке и жарке не разваливаются.
Нет .

25.07.2025 | положительный отзыв
Я уже постоянный покупатель.

Варила и подавала с пюре - дети съели моментально. Для быстрого ужина тоже хороши. Жарила с луком - просто и вкусно. Не развариваются, держат форму. Состав вроде чистый, ничего лишнего не нашла на этикетке.

14.07.2025 | положительный отзыв
Отличные сардельки для гриля.

На огне не лопаются, а держат форму. Сочные, но при этом не водянистые. Мариновал в медово-горчичном соусе - получилось как в ресторане. Аромат стоял на всю поляну) Особенно хороши с горчицей и черным хлебом.

27.06.2025 | положительный отзыв
Не жирные

Если вам свиные сосиски и сардельки надоели, то вот эти телячьи попробуйте. они нежные и не жирные.

26.05.2025 | положительный отзыв
Топчик Сардельки. С сыном их прям ценим)

У нас в семье главное препятствие у продуктов перед попаданием в холодильник и на стол это моя супруга, по совместительству мама сына) она прям мега дотошная женщина по части состава продукта, срока годности, гмо и прочего прочего. Так что если...
да какие недостатки, все ок в них\r\n

15.05.2025 | положительный отзыв
Покупаю телячьи сардельки от Атяшево из-за вкуса и состава

Всем добрый день, хочу сегодня оставить свое мнение по такому продукту как сардельки телячьи от Атяшево. Я, конечно, больше люблю оставлять отзывы на косметику, но сегодня видимо ретроградный меркурий или Овен в луне или ещё что-то, но звёзды сошлись,...
Нет большой пачки на кг, приходится брать 2по 0.5 кг