paygine - Подключили QR-оплату

Игорь Петров.:

Добрый день, напишу свое мение о компании пейджин. Значит, оплату по QR-коды мы ввели недавно, отмечу, что результат уже заметили, все реально ускорилось, при чём значительно)). Ничего суперсложного в подключении не было, за пару дней по сути все нам сделали.

2025-07-24  Paygine

Добрый день, Игорь! Спасибо, что поделились впечатлениями о нашем сервисе. Рады сотрудничеству! С уважением, Paygine

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

25.05.2026 | положительный отзыв
Метод

С тех пор как подключили Метод, клиенты в основном через него и платят. У нас магазин спортпита, контингент в основном молодой, людям удобно оплачивать через куар-код, правда надо чтоб с интернетом у клиента было все нормально.
Сбоев в работе с момента внедрения не было, надеюсь, и дальше все будет нормально.

22.05.2026
Используем метод чуть больше месяца.

В плане работы самого сервиса прентензий нет, ничего не сбоит. Но подключение затянулось, ждали дольше, чем предполагали.

13.05.2026 | положительный отзыв
Подключили "Метод" в магазине .

В работе оказалось даже проще, чем ожидали. Пару раз возникали вопросы, поддержка быстро помогала решить. В ближайших планах открытие второго магазина, там тоже будем подключать этот сервис.

22.04.2026 | положительный отзыв
Норм

Пользуемся их интернет-эквайрингом уже больше года. Выходит выгодно.Платежи проходят быстро, все сразу видно в системе. Пока довольны

15.04.2026 | положительный отзыв
Жалоб от клиентов нет, серьезных проблем не возникало

Я оцениваю такие сервисы по одному критерию - есть ли проблемы с приемом платежей. Метод нас не подводит.
подключали дольше чем хотелось бы, но поддержка помогла

13.04.2026 | положительный отзыв
Никаких претензий.

Метод - отличный продукт. Намного удобнее терминала и обходится дешевле. Специалистам большое спасибо за помощь с настройкой.

25.03.2026 | положительный отзыв
Все хорошо

Я в начале года подключила метод, как говорится лучше поздно чем никогда. благодаря методу теперь оплата по куар коду теперь в салоне самый популярный способ. сама система удобная и комиссия особо не напрягает

18.03.2026 | положительный отзыв
Подключили qr и не пожалели

Если не хотите отставать от жизни, подключайте qr оплату, как мы у себя в кофейне сделали) Главный плюс что не надо разбиратся со сложным оборудованием и заморачиватся с терминалами. Платежи проходят мгновенно, максимально просто и удобно
Нет как таковых

11.03.2026 | положительный отзыв
Впечатление положительное

Мне сравнивать не с чем, я раньше с куар оплатой дела не имел, но с подключением метода проблем не было. Специалисты вежливые, все по дальнейшей работе рассказали. От меня 5.

06.03.2026 | положительный отзыв
Всем довольна, благодарю

Все нормально. Сервис не лагает, гостям удобно оплачивать через QR, персонал не жалуется. Ну и мне грех жаловаться)
Пока не столкнулась

27.02.2026 | положительный отзыв
Не пожалела

Я обратилась в фирму Пэйджин по рекомендации и не пожалела. С любыми вопросами в поддержке быстро помогают разобраться, на саму оплату никто не жаловался, сотрудничеством довольна

19.02.2026 | положительный отзыв
Нормальный интернет эквайринг

Раз клиенты не отказываются от оплаты, значит с формой и самим процессом всё в порядке) Мы сами быстро освоили систему, там ничего сложного в принципе нет. Косяков в работе не припомню, только один раз в поддержке дольше обычного отвечали
Про 1 случай написал

13.02.2026 | положительный отзыв
Рекомендую присмотреться

Сотрудничество с Пэйджин могу описать одним словом – хо-ро-шо. Глюков с оплатой не было и я думаю это главный показатель. Подписываюсь под всеми положительными отзывами.
Отсутствуют

08.02.2026 | положительный отзыв
Нам подошло

Сама система понятная все ок, разобрались самостоятельно, поддержка нам понадобилась только один раз для уточнения на старте, вопросов никаких по функционалу и удобству не имеем
Нету

29.01.2026 | положительный отзыв
paygine

Подключение куароплаты у нас прошло быстро и само главное без особых помех для работы продавцов. Персонал освоился моментально. Покупателям тоже зашло, многие теперь телефоном платят.

23.01.2026 | положительный отзыв
Удобно

не жалею что подключил метод. с ним проще чем с терминалами и куда удобнее наличных.

16.01.2026 | положительный отзыв
Норм

По-моему, качество подобных услуг определяется одним: возникают ли проблемы с платежами. "Метод" в этом плане работает хорошо, а большего тут и не требуется. Но правда не совсем в начале разобрались что к чему и как подлючать вообще, но потом позвонили...

06.01.2026 | положительный отзыв
Оплата по QR у нас идёт на ура и ничего не виснет при этом.

По нашей внутренней политике наличные нежелательны, отчётность строгая. А терминалы банковские порой глючат, не всегда платежи с первого раза проходят, из-за этого были проблемы. Чтобы клиенты не нервничали, мы поставили Method .

25.12.2025 | положительный отзыв
Норм

Ничего сверхестественного не заметил, нормальный сервис с адекватными условиями

19.12.2025 | положительный отзыв
Весь процесс подключения от первой заявки занял 4 дня.

Присылают четкую инструкцию, хотя и без нее все интуитивно понятно. Подключал сам без айтишников. Все встало без проблем.

17.12.2025 | положительный отзыв
paygine

Уже полгода использую Метод.Все устраивает нас.Все легко и просто происходит. Скоро будет открывать второй филиал, также будем подключать метод

09.12.2025 | положительный отзыв
Очень удобно

Я подключил кьюар оплату в автомастерской больше как имиджевую составляющую, скажем так. А клиенты, как оказалось, давно знают этот способ оплаты и пользуются им охотно. Выходит, решение себя оправдало.

28.11.2025 | положительный отзыв
Работает система нормально.

Что хочу сказать - сама по себе оплата по QR не какаято прям супер новинка, но у Пэйджин реализация качественная, тут без вопросов. Нам все понятно разъяснили, помогли с настройкой.

25.11.2025 | положительный отзыв
Подключение интернет эквайринга 4 дня заняло.

После настройки оплата пошла сразу. Я вообще не понимаю технических тонкостей, но спецы из Пэйджин мне все очень доступно объяснили, за что им огромное спасибо.

24.11.2025 | положительный отзыв
paygine

В прошлом месяце у нас глюкнул один платежный сценарий. Ребята из техподдержки Пэйджина оперативно сработали. Разобрались и пофиксили, хотя как потом выяснилось проблема была с нашей стороны.

21.11.2025 | положительный отзыв
Все работает отлично, мы довольны.

С недавнего времени перешли на оплату по СБП через метод. По комиссии просто небо и земля по сравнению с картами, по картам мы огого сколько отдавали...

31.10.2025 | положительный отзыв
Персонал разобрался с куар оплатой буквально за пару дней.

Редко встретишь поддержку, где реально стараются объяснить, а не нагружают терминами. Специалисты из Пэйджин всё доступно рассказали. Даже мне стало понятно сразу, а я не технарь от слова совсем)

24.10.2025 | положительный отзыв
Всегда на связи

Интернет-магазин у нас недавно открылся, вопросов и нервяка море. Хорошо, что подключили интернет эквайринг через Пэйджин. Ребята действительно помогают советами, всегда на связи.

21.10.2025 | положительный отзыв
Без нареканий

Система полностью соответствует нашим ожиданиям. Работает стабильно, с отчетностью все понятно. Сотрудники Пэйджин всегда помогают, если возникают вопросы.

15.10.2025 | положительный отзыв
Хорошее решение

Благодаря ПЭЙДЖИН мы внедрили куар-платежи, что положительно сказалось на работе магазина. Персонал стал тратить меньше времени на расчеты, а наши клиенты оценили современный подход. Не удивлен, что другие торговые точки перенимают этот опыт, хорошие решения всегда находят последователей.