Простота системы Озон Джоб. Быстрая регистрация, быстрый выход на смену, обучение за день. Есть склады где даже можно на неполный день
не всегда мои свободные дни совпадают со свободными лотами. Рейтинг легко потерять
не пожмодились и закупили штабелеры с сиденьями, влияет на усталость в конце смены максимально. когда работаешь сидя, проще на три порядка. дают заработать, не зажимают деньги если сам только не накосячил
хоть работа и на штабелере, ногами руками тоже поработать приходится, никуда без этого
хорошо вгружают. никогда не занимался раньше подобйной работой, тут дали в напарники опытного курьера, за одну смену въехал, что и как надо делать. и причем эту смену мне еще и оплатили, хотя по факту мы вдвоем работали там где хватило...
может узнаб о них позже, а пока что мне нравится как тут организована работа и заработок
Читаю тут некоторые отзывы и удивляюсь, пишут что товароведом на складе тоска и однообразие. Да вы просто на других участках не работали! Я вот брак проверяю, возвратный товар обрабатываю, потерянный ищу - каждый день новое. И в смене не один,...
Нагрузка есть, не спорю. Но кто говорил что на складе будет легко? Зато ипотеку выплачиваю и на отпуск хватает. Для Ростова условия отличные, не понимаю недовольных.
В обучении премия зависит от результатов твоих выпускников и со временем появляется навык доносить информацию до кого угодно. Чуть ли не пантомимой уже, но зато понятно. Выматывает, но интересно и по условиям Озон устраивает. Платят нормально, кормят, автобус возит, соцпакет...
Отчетность надо заполнять, одни и те же цифры в разные таблицы заносишь. Я понимаю что учёт, но честное слово, иногда кажется что кому-то просто нравится смотреть как мы циферки переписываем.
Профилактические мероприятия съедают львиную долю рабочего времени. Иногда проще было бы дождаться поломки и починить, чем каждую неделю одно и то же проверять. Но регламент есть регламент. И склад на отшибе, добираться без машины неудобно.
Своя ремонтная зона, инструмент всегда под рукой. Профилактика основное время забирает - конвейеры, штабелеры, лампочки где поменять. Серьезные поломки редко, техника новая. Начальство не вешает работу ради работы, всё по делу.
Всякие приятные фишечки от озона, типа скидок, распродажи чисто для сотрудников, полис ДМС, я по нему только и обращаюсь, забыл когда в очереди в поликлинике сидел. Все что положено при работе по трудовому договору РФ, все соблюдается
Склад уже уставший, клининг не справляется нормально, пыли много и как оказалось, на пыль бывает аллергия
Стабильная надежная фирма, работа есть и будет. Получку не задерживают, как закон - 5 и 20 числа на карте. Считай на окладе работаешь, премия есть и считают по выработке часов за месяц.
Мне основное, что нравится по работе в озоне, что дается весь инструмент, все что тебе нужно - есть. Первый раз так вот работаю механиком, чтобы не приходилось свой инструмент тащить, или тряпки. Движки перебирать не заставляют, на ремонт мы все...
Телефон в рабочее время лежит всегда в камере хранения, позвонить и ответить на сообщения ты можешь только в перерыв, все остальное время глухо, как в танке
Хорошая техника, оборудованин и стеллажы на складе надежные, порядок соблюдается. Штабелер сидячий, современный, кабинка нормальношго размера и кресло регулируется под оператора
Форма жаркая для работы на складе, в ней пока сидишь в тепле, пятая точка преет, в прямом смысле слова
Возможность выбрать график при устройстве, мне работа специалистом по хоз части подходила по всем параметрам, но на другом складе варант графика был только 5/2, мне не нравится, проще работать 2/2 лично для меня, хорошо, что получилось на другой склад попасть...
Не могу пока сказать каких то отрицательных сторон, может вот дмс только дают через 3 месяца работы и только потом добавляют туда стоматолога, хотя устраивают сразу как положено по договору
Вот почему я остаюсь на своей должности. Во-первых, мне подобрали участок прямо рядом с домом, всего 15 минут пешком и ты на месте, без всяких проблем. Во-вторых, нормальная зарплата, да и премии периодически в карман падают, если поработать на максимум....
не заметил
Нет ночных смен, только в день и 2/2 до 20 часов, в смене в паре работаем, есть кому подстраховать в случае чего. Питание, автобус, хороший дмс, через полгода в него еще стоматологию добавили
Работать надо в режиме многозадачности, причем не только в плане разнообразия, но и количества этих задач, к концу дня голова кипит и булькает фактически, сил нет
Без разрешения со склада на перерыв не выйти, только с разрешения начальника и только с досмотром у охраны, так что лишний раз в столовку не сходишь
Проезды, проходы свободные на складе, ТБ соблюдается адекватно, оплата по часовой ставке плюс премия, столовая кормит вкусно и считай за копье
Объем работы большой очень, вроде и сами программы дают уже готовые, но много взаимодействий по отделам, оформление тех же обучений, зачетов статистика и само собой сама работа с людьми, учениками. Чисто энергетически выжимет сильно, дорабатываю до выходных на морально волевых...
Соцпакет самый шикарный из всех моих работ. Все по ТК с первого дня и + страховка, полис ДМС со стоматологом, реально большую часть покрывает и клиник много достаточно. Еда готовится на самом складе, можно выбирать из нескольких вариантов блюд, супы,...
Работать физически проще, чем тем же кладовщиком, с которого я перевелся. Беготни по всем вопросам больше правда, но хоть без утяжеления. Отчетность не напряжная, в ЭДО, несколько программ, на выгрузку минут 20 максимум тратится.
Разницв в ставке особо нет, кладовщик или начальник. Отличия считай только по обязонностям, кому что больше подходит, получается. Телефон тоже нельзя,
К работе, по большей части, вопросов нет. Инструкции понятные, есть разделение по сменам. Днем упор на поиск потеряшек, ночью на обработку брака, не мечешься между всем подряд в один день. Ну и сама работа понятная что ли. Нет такого что...
График сменный производственный, 2/1, потом 2/3 но в ночь уже. Выбора нет никакого, даже 2/2 чередовалось бы если день ночь было бы лучше. После дневных смен нет отдыха как такового, все равно уставший, днем то работы не меньше и не...
Нет выбора графиков работы. Физически устаешь за 12 часов на ногах работать, а особенно в ночные смены, когда работы не меньше, а сил меньше так точно
Ограниченный круг обязанностей, отвечать нужно за расходные материалы. Не много отчетности и она в электронном виде. Стабильный оклад
Нет запланированного времени отдыха в пути. Сначала согласился на график 18/18 но тяжело дается такой режим работы при условии, что отдых только в машине считай, с напарником по очереди. Думаю попросить смену графика, но с ним и маршрут изменится скорее...
Суточных хватает, оплата платных дорог, есть гарантированный месячный пробег и доплаты за догрузки на маршруте. Самому в загрузках учавствовать не нужно.
Даже когда с опытом берут кого, все равно приставляют учить местным правилам, а не просто бросают разбираться по ходу дела. Зарплата окладная и плюс премия, зависит от процента выход машин на на линию, планку держим в этом плане, выпуск отличный.
Работать нужно объективно много, хорошо и быстро, так как зависит не только твоя премия получается, а еще и бригады, так что думаешь лишний раз, если заболел - идти на больничный или ребят не бросать
Работаешь по стандартным отлаженным процедурам, с одинаковыми изо дня в день задачами. Только поставщики меняются, да названия. Спокойно в этом плане максимально. Не стандартные задачи редко редко бывают.
Смены дневные и ночные обязательны по графику, хочешь, не хочешь, нужно выходить, а ночами работать нужно столько же, если не больше, чем днем, а голова все равно медленнее соображает.
Нагрузка вот не стабильная, в плане задачь на день, может быть на обучении и 10 человек и 40, да еще изменения в рабочих процессах паралельно, то зашиваешься, а иногда спокойно и легко день проходит, без каких либо напрягов.
Работа стабильная в плане зп и гарантий, соцпакет хороший дают сразу, дмс потом расширяют со стажем, добавляют стоматологию, там не под 0 гасят стоимость, но скидка хорошая получается и клиника норм.
На повышение в приоритете направляются уже действующие сотрудники подходящие под должность. Я так стал начальником смены через 3 года работы на складе озона, начинал товароведом, потом стал старшим участка, теперь нач смены. Доволен по итогу повышением, хоть и отвественность выросла...
Да как и все, не буду очень оригинален, если скажу, что количество отчетности не всегда оправдано, даже не смотря на автоматизацию во могих графиках, дублирующаяся информация есть и ее не мало
В зависимости от смены делаешь упор или на брак, или на поиск потерянного товара, ну и если не помощь кому в поиске нужна иногда поключаешься. Порядок надо поддерживать на стеллажах тоже, хотя за это тут почти все отвечают, иначе был...
Ездить до работы бывает около 1,5 - 2 часов в одну сторону, получается, что работе посвящено большую часть суток, а при графике 2/2 это ощутимо очень
Более менее стандартная сумма за смену получается, за полгода работы уже понимаешь свой разброс заработку
загрузка идет часто по полному кузову, можно и под 2 часа на складе грузиться с утра
Прикольная работа с людьми, обучениям уделяется внимание, сами условия на складе хорошие, что нужно для работы - все есть
Иногда очень большие группы набираются через озон джоб, быват дни, что домой приходишь, как выжатый лимон
Я с первым напарником не сработался, вот просто личное какое-то чувство, что ни я ему, ни он мне как человек не зашел, терпели друг друга месяца 3 скрипя зубами, пока нас не получилось поменять
Если повезет с напарником и сработаетесь, то сама работка пойдет на ура (при понимании, что это за работа), озон честно дает пробег, дороги и суточные оплачивают
В столовой кормят мне понравилось как, ожидала почему-то как больничную бурду, а оказалось прямо вкусно. Оплату мне быстро почему-то перевели за отработанные смены, буквально в тот же день
Лично мне тяжело очень в таком шуме работать, не, это конечно, не сталеварный цех (хотя не знаю как он звучит, но думаю, жутко) НО гул... гул постоянный
Кидалова нет вроде особо на озон джобе, если не считать, что за форму и обучение деньги только через 3 смены придут и то, если эти смены по 12 часов.
Чтобы это мероприятие имело выхлоп, надо как электровеник носиться по участку
За вахту получаешь хорошие деньги, причем платят каждую неделю и если что, то продлить договор можно прямо на месте, если захочешь. Общежития приличного вида, комнаты на 2 человек хорошая, а не казарма с нарами. С общежития до работы возит автобус,...
По графику на вахте есть только один выходной и 5 дней ты работаешь по 12 часов. Устаешь сильно физически и в выходной уже тупо отлеживаешься.
Удобное расположение склада, находится склад в жилом районе, добираться просто и быстро. Склад нормальный, комфортный, даже летом не жарко. Функционал - приемка и сборка заказов, но иногда надо еще учавствоватьв инвентаризациях, помогать с наведением порядка, все зависит от того, куда...
Без трудовой книжки на склад попасть нельзя, даже, если она у тебя была и вот просрочилась на 1 день, то все. Проход закрыт, нужно следить и проходить медосмотры самостоятельно, времени на это тоже тратится не мало. Хотя не могу сказат,...