УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР ТАЛАНТУМ: сижу без денег.

Пришел я в этот "Талантум" в августе 2024 года, наслышался про их "открытое руководство" и "гибкий график". Думал, ну вот оно, наконец-то нормальное место, где ценят преподавателей. Ага, щас. Сразу после оформления мне начали втирать про "особенность начала учебного года" – мол, групп мало, основной поток пойдет позже. "Позже", блин! Это "позже" растянулось на весь сентябрь, а потом и на половину октября. Сидишь, как дурак, ждешь у моря погоды, а деньги-то сами себя не заработают. Этот их "гибкий график" оказался синонимом "непредсказуемого дохода". Сегодня у тебя три группы, завтра – ноль, послезавтра – одна, и то, если повезет. Планировать что-то невозможно, живешь как на пороховой бочке. А это их "открытое руководство" – это вообще отдельная песня. Ты можешь "говорить прямо, что не нравится", можешь хоть обжаловаться, что групп нет, что зарплата мизерная из-за этого, что сидишь без работы. Тебя внимательно выслушают, покивают головой, скажут: "Да-да, мы все понимаем, работаем над этим". И все! Никаких конкретных действий, никаких решений. Просто пустые слова, чтобы ты не чувствовал себя "проблемным". Я вот, например, предложил в середине сентября запустить какие-то интенсивные курсы для отстающих, чтобы хоть как-то загрузить себя и заработать. Мне сказали: "Отличная идея, мы подумаем". Думают до сих пор, наверное. Это не "открытость", это, блин, имитация бурной деятельности и откровенное наплевательство на тех, кто приносит им деньги. В итоге, я просидел полтора месяца, получая копейки, и понял, что это просто развод. Контора, которая не может обеспечить стабильную загрузку своим сотрудникам, не стоит ни гроша.

Слушайте, ну если уж совсем высасывать из пальца хоть что-то хорошее в этой клоаке, то, наверное, только то, что там кормят. Да, порции, бывает, завозят, и то, если ты успеешь ухватить свой кусок, пока другие не растащили. Ну, и еще, если повезет, можно найти пару таких же несчастных коллег, с которыми можно поныть в рабочем чате. Это, пожалуй, единственный 'плюс', который помогает не сойти с ума в этом болоте. А так – пустота, полный ноль, даже не знаю, что еще можно вымутить из этого днища.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

30.05.2025 | отрицательный отзыв
УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР ТАЛАНТУМ ГИРЯ И.В: Несправедливое отношение и переработки

Постоянные переработки. Дополнительные смены. Задержки после окончания рабочего времени. Несправедливое и чрезмерно требовательное руководство. Неуважительное отношение. Обесценивание. Размытый круг обязанностей. Инструкции постоянно меняются, виноват всегда администратор. Зарплата серая.
Хорошая оплата труда, много хороших учеников.