Лавивион — белая зарплата и адекватность

Слушайте, я долго думала, что бы написать в этом разделе, но по факту — никаких серьезных косяков я тут не нашла. Конечно, можно придраться к мелочам, но это будет просто мелочная придирка. Однажды, в феврале, когда была большая корпоративная регата, у нас был сильный наплыв клиентов, и я чуть не выбилась из сил. Но это не минус, а просто особенность работы в пиковые периоды, за которые, кстати, доплачивали. Возможно, для кого-то минус — это строгие требования к внешнему виду, дресс-код, но для меня это признак серьезности компании. Единственный настоящий косяк был на собеседовании. Меня собеседовала HR-менеджер, которая вела себя несколько неэтично, задавая личные вопросы, но это, кажется, единичный случай. Я пожаловалась на неё своему руководителю, и вопрос быстро решили. Так что, как видите, даже из минуса можно сделать плюс.

Я работаю в компании почти год, с августа 2024, и я в полном восторге. Что сразу бросается в глаза — это "белая" зарплата. Это реально редкость сейчас, когда тебе все платят официально, без всяких мутных схем. Причем платят всегда вовремя, день в день, никаких задержек. У меня были определенные трудности, и я попросила аванс, и мне его без проблем перечислили. Это очень ценно, когда компания идёт навстречу. Ещё один жирный плюс — это коллектив. Все девчонки в отделе продаж очень дружные, мы постоянно помогаем друг другу и у нас нет этой крысиной гонки. Есть вполне выполнимые планы продаж, которые ты спокойно делаешь и получаешь бонусы. А еще у них классное обучение, все разложено по полочкам, так что даже если ты не ювелир, то все поймешь. Уютный офис, отличные корпоративы, и в целом отношение к сотрудникам человеческое, а не как к винтикам в системе.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

02.07.2025 | положительный отзыв
Так держать

Компания динамично развивается, задач много, решения принимаются быстро - можно быстро реализовывать интересные проекты и расти вместе с компанией. Собственник сам управляет кампанией, поэтому 1) нет очковтирательства - ему не нужны красивые презентации, нужен результат, 2) быстро принимаются решения.
Наличие гибрида сделала бы компанию еще более привлекательной.