ООО «Бестком» - Как «Бестком» тянул время вместо того, чтобы выполнять обязательства

Работаю в ТД «Электротехмонтаж» уже много лет и повидал всякое, но история с «Бестком» — это пример того, как партнёр может полностью подорвать доверие. Мы поставили товар по договору, всё чётко по срокам, с документами, с качеством. В ответ — тишина. Долг почти 5 млн руб., плюс пени за просрочку. Вместо того чтобы просто расплатиться, «Бестком» начал юлить, прятаться за юридические уловки, мол, «надо рассматривать дело в другом суде». При этом прекрасно знали условия договора, потому что сами подписывали поручительство. Особенно бесит, что их представитель в суде не спорил по сути долга, а цеплялся только за формальности. Такое ощущение, что люди вообще не собирались платить, а просто тянули время, надеясь, что мы устанем и махнём рукой. Про «Бестком» в сети тоже ничего хорошего: компания мелкая, с кучей судебных споров, капитала — кот наплакал, сотрудников мало. И это явно сказывается на их подходе — деньги взять готовы, а выполнять обязательства перед партнёром им тяжело. После такого сотрудничества ясно одно — доверять таким нельзя, хоть на бумаге и пишут красивые слова.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

27.01.2015 | отрицательный отзыв
ООО БЕСТКОМ МСК

Наличие стола, стула, компьютера, телефона стационарного, телефона мобильного с лимитом на месяц, интернет. Помощь со стороны поисковых систем; http://yandex.ru/, https://www.google.ru... набиваешь и ищешь. Подробнее>>

27.11.2014 | отрицательный отзыв
Компания "Бестком"

Компания "Бестком" - уроды редкостные, переманили меня с другого места, обещали хорошие условия и зп, пошли навстречу так сказать, сказали приезжать с документами, - я уволилась с прежнего места работы, а за день до назначенного они мне сообщили, что у них сомнения возникли по поводу моей кандидатуры (хотя на собеседованиях все оговорено было, вопросы все, которые хотели, задали, их все Подробнее>>