Я работаю в «Штрих Ру» с мая 2024 года, и, честно говоря, ни разу не пожалел. До этого я был на другой работе, где меня постоянно заставляли перерабатывать, и деньги платили с задержками. Здесь же всё иначе. Зарплата всегда приходит вовремя, без задержек, как по часам. Никаких «завтраков», всё официально, по-белому, как и положено. График нормальный, стандартный, без каких-то перекосов. Я прихожу на работу, делаю своё дело и ухожу вовремя. Никто не требует оставаться после смены, и это очень важно. Особенно радует, что компания компенсирует ГСМ. Я постоянно езжу по делам, и это очень сильно экономит мои личные деньги.
Искал, искал, но так и не нашел. Если честно, я вообще не могу вспомнить никаких минусов. Ну, может, иногда бывает много задач, но это же работа, а не курорт. В такие моменты просто собираешься, делаешь, и всё. Никаких тебе «давайте задержимся», никаких «доделайте, а завтра отдохнете». Руководство адекватное, никто не давит, не стоит над душой. Коллектив тоже хороший, всегда можно обратиться за помощью, если что. В общем, я полностью доволен, и пока уходить не собираюсь.
Когда я устроился в «Штрих Ру» весной 2023 года, сначала подумал, что попал в серьёзную фирму. Офис в центре Москвы, всё красиво, логотипы на стенах, переговорки, кофе-машины, корпоративные блокноты с логотипом. Первую неделю занимались обучением — рассказывали, как важно качество печати и сроки поставок, как мы «влияем на репутацию клиентов». Вроде всё правильно, даже вдохновляет. Коллеги поначалу доброжелательные, помогали разобраться с заказами, показали, как оформлять счета, как взаимодействовать с клиентами. Зарплату за первый месяц выдали вовремя, премия хоть и...
Потом всё это глянцевое шоу быстро сползло. К июлю начался хаос: заказы срывались, начальство бегало по офису с криками, что “клиент ждёт”, а потом срыв вешали на нас. Менеджеры толком не общаются между отделами, документы теряются, клиенты недовольны. Один раз пришлось переделывать заказ из-за косяка дизайнера, а виноватым сделали меня. За переработки не платят, “компенсируют опытом”. Офисное оборудование ломается, а на просьбу починить говорят “потерпите”. В коллективе половина людей выжжена, текучка страшная — каждую неделю новые лица. Пару раз...
Привет всем, кто принимает решение устраиваться или не устраиваться на работу в компанию Штрих Ру. Первое и наверное самое главное зачем мы идем работать это зарплата. Так вот, имейте ввиду, что официальная часть ЗП всего лишь 22000 р, а после вычета налога, так всего то 19140 р. Остальную часть оклада и проценты платят в конверте! При этом, когда вы устраиваетесь на работу, вам обещают оклад 50000 р. и достойный %% от продаж, также развитую клиентскую Подробнее>>
Привет всем, кто принимает решение устраиваться или не устраиваться на работу в компанию Штрих Ру. Первое и наверное самое главное зачем мы идем работать- это зарплата. Так вот, имейте ввиду, что официальная часть ЗП всего лишь 22000 р, а после вычета налога, так всего то 19140 р. Остальную часть оклада и проценты платят в конверте!!! При этом, когда вы устраиваетесь Подробнее>>
-серая зарплата 45000, белая минималка -домашняя переработка вечером и выходные -высокий план, чтобы меньше платить сотрудникам -запутанная система выплаты процентов -огромный поток информации и много отчетов -офис не предел мечтаний, фото на яндекс картах -своя только типография в Тольяти (с ней вечный геморой, чтобы запустить тираж и получить его), а сувенирка перекупается директор считает себя богом, а сотрудники дебилы и
Россия, Москва
Отрицательные стороны: -серая зарплата 45000, белая минималка -домашняя переработка вечером и выходные -высокий план, чтобы меньше платить сотрудникам -запутанная система выплаты процентов -огромный поток информации и много отчетов -офис не предел мечтаний, фото на яндекс картах -своя только типография в Тольяти (с ней вечный геморой, чтобы запустить тираж и получить его), а сувенирка перекупается директор считает себя богом, а сотрудники
Россия, Москва