бустра мкк - Все окей, обращался в июне

СтепанСтепан1:

Обращался к ним в июне, неожиданно появились непредвиденные расходы, очень быстрое оформление, простая авторизация, деньги на сбер приходят мгновенно, скачал себе приложение, мне кажется в нем удобнее, чем на сайте. Буду обращаться повторно, если потребуется

Все устроило

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

13.02.2026 | положительный отзыв
В boostra можно взять займ без дополнительных услуг

На сколько я увидела, можно взять сумму только до 49900. Сначала не пришла смс для авторизации, почему то заглючило
Легкое заполнение анкеты, не требуется справка о доходах, быстрое рассмотрение заявки, дают продлить займ

04.02.2026 | положительный отзыв
Нормальная контора

Контора показала себя с положительной стороны, обратился уже второй раз, расчитал сам на сайте сумму переплаты, совпала по договору, с 20 тыс на 16 дней 2560 вышла переплата. Вернул в срок, никаких проблем
Все понравилось, без обмана, узнал по горячей линии, что можно отказаться от страховки, она не обязательная, чему был несказанно рад

01.02.2026 | положительный отзыв
Организация которой можно доверять

Оформил займ самостоятельно через приложение. Сразу же отключил все дополнительные услуги, сделать это было не сложно, так как займ был первый, посчитали все без процентов. Взял 30, столько и отдал

31.01.2026 | положительный отзыв
Моя любимая МФО

срочно нужны были деньги, обратилась сюда, оказалось все быстро и без каких либо проблем. одобрили по одному паспорту, без огромной волокиты бумаг. олично. не нужна куча документов, если что-то не так-то позвонят, есть круглосуточная тех поддержка
минусов нет

29.01.2026 | положительный отзыв
Доверяю только им

Беру займ в этой организации уже третий раз, всегда все хорошо. Так же оформляю услугу финансовый доктор, это очень удобно. Проценты считает по обещеным 0.8% в день. Лишних накруток нет, мне все нравится
не нашла

29.01.2026 | положительный отзыв
Выручили, когда понадобилось срочно переезжать на новое съемное жилье, а зарплата через 10 дней.

Оформила на всякий случай 20 тыс на 14 дней с процентам в сумме 2240 руб. Но вернула все же через 10 и сумма сверху 1600. Особо хочу выделить удобство личного кабинета и возможность платить с комиссией 0 руб за перевод,...

22.01.2026 | положительный отзыв
Без них бы не справился

Попал в ситуацию, нужны были деньги. В банк идти не хотелось поэтому решил подать заявку через сайт. Нужная сумма пришла в тот же день на мою банковскую карту. Оплачивал банковским переводом, все прошло удачно
комиссия при оплате

21.01.2026 | положительный отзыв
Возможность займа без процентов

Очень удобно что в бустре можно взять большую сумму, оформил 30 тысяч на 15 дней, без проблем все одобрили. Так же удобно оплачивать через лк, я доволен, что все прошло хорошо
не нашел

18.01.2026 | положительный отзыв
Сервис по микрозаймам

Требования минимальные к заявителям, документы только паспорт, оочень низкие требования по кредитной истории, звонками на рабочее место и родственникам не достают. Брал много раз тут, и бывало задерживал не на день… звонили только мне с напоминанием, пару раз продлевал займ,...
просрочка долга увеличивает пени но так всюду

11.01.2026 | положительный отзыв
Все по договору

Перед взятием займа подписала договор, компания не отклонялась от него, я получила обещанное, никаких сюрпризов не возникло. Теперь, если возникнет необходимость, буду брать деньги здесь

05.01.2026 | положительный отзыв
Нормальная мфошка

Мне тут все понравилось. Условия устроили более чем меньше сейчас то и процента нигде нет везде одинаковый. Только тут можно взять первый займ без процентов. И по честному оказалось так и есть только нужно закрыть вовремя и все. Взял 30...

05.01.2026 | положительный отзыв
Быстро и просто

Тут все быстро и просто, никаких длительных рассмотрений заявок, кучу документов и прочего. Поэтому за деньгами я прихожу только сюда
Всё ок

24.12.2025 | положительный отзыв
Понятные условия

Открытая компания с прозрачными условиями. Главное не ошибиться при оформлении, чтобы не было дополнительных услуг. Оформил 30 тыс. на 10 дней, служба поддержки помогла. Вернул согласно графику платежей, с оплатой через личный кабинет по реквизитам

15.12.2025 | положительный отзыв
Случайно узнала про Бустру

Оформила две тыщи на 5 дней. Всё быстро, деньги на карту пришли моментально. ЛК понятный, проблем с оплатой не возникло, пеереплатила 140р

12.12.2025 | положительный отзыв
Всегда отдаю все без просрочек, в срок.

Этот раз исключением не стал, брала 7к на 7 дней, отдала в срок с комиссией около 390 рэ
нету

09.12.2025 | положительный отзыв
Не первый раз обращаюсь к бустре

Расматривают заявку оперативно, деньги тоже присылают быстро. Комисия небольшая, если срочно нужно, то советую обращатся сюда

05.12.2025 | положительный отзыв
Ставка терпимая

Обычный микрокредит с постоянным процентов в 0,8, практически так как и везде. Только вот работают они круглосуточно и денежку в долг можно взять даже ночью в праздик. Отдельная плюшка еще и в том, что тут можно несколько раз делать продление....

04.12.2025 | положительный отзыв
Все отлично

Проценты на не большие суммы вполне терпимые, 7000 на 7 дней – 392 рубля. Деньги приходят минут через 20-30 после подачи заявки

02.12.2025 | положительный отзыв
Все быстро, а новичкам еще и без %

Гоуслуги не просят, одобряют быстро. Удобно погашать и брать через приложение, все за 5 мин делается, особенно если ты уже брал. Новичкам кстати без % дают первый раз

01.12.2025 | положительный отзыв
Все понравилось

Я месяц назад брала тут 23к на 18 дней с процентной ставкой 08, отдала все через личный кабинет без просрочки, что для меня большая победа

01.12.2025 | положительный отзыв
если платить вовремя то впринципе нормально

нормально относяца к своим клиентам. неугрожают и не названивают, главное платить вовремя. сума до 30к, постояным побольше дают. я тут пару раз брал, все норм
платите главное вовремя чтоб траблов не было потом

30.11.2025 | положительный отзыв
Удачно тут оформил займ без лишних переплат

Ставка 0,8 в день это для мфо норм. Одобрили 10к на 10 дней. За это время 800 руб процентов накапали немного. Я еще и допуслуг вовремя отказался так что кайф)
вроде нет

29.11.2025 | положительный отзыв
Брал не раз тут уже и буду еще брать

Давно знаю их, и брал не раз. Вовремя если возвращаешь, то пени не капают и никто не названивают. Еще можно продлить займ, если не успеваешь погасить
У этого мфо особых нет, кроме ограничений в 9 займов в год

28.11.2025 | положительный отзыв
Спасибо что выручили меня

спасибо что выручили с деньжатами. процесс максимально быстрый. сразу одобрили и перечислили. с погашением тоже проблем не было, все вовремя закрыл
нету

27.11.2025 | положительный отзыв
Удобный и понятный сайт все можно почитать и наглядно посмотреть

Есть кредитный калькулятор, на нем четко видно какая сумма к возврату будет. Так же хочу тех поддержку поблагодарить за помощь, при оформлении не могла карту привязать, но они оперативно проконсультировали и все получилось

25.11.2025 | положительный отзыв
Мне все понравилось

Беру немного, когда не хватает до зарплаты только на еду, буквально по 5000 на 7 дней. Проценты за эти дни 280 рублей. Заявки расматривают круглосуточно, оформляю уже ночью чаще всегоо

25.11.2025 | положительный отзыв
Круто

Прикольно что существуют такие конторы , которые могут дать деньги в любое время со 100% одобрением , поддержка работает отлично , сайт удобный

24.11.2025 | положительный отзыв
Все устроило

Специфически относилась к таким организациям до сего дня. Оформила заявку и ее оформили оч быстро, зачислили деньги через несколько минут, сработано хорошо. Возврат проблем не доставил, сегодня погасила и уже отобразилось в кабинете

23.11.2025 | положительный отзыв
Офигенная МФО

Среди множества других МФО эта самая лучшая. Взяла 17 к на 14 дней и отдала без просрочек в нужный срок через лк 18904

22.11.2025 | положительный отзыв
Хорошая организация

Если честно, ожидала зачисление денег через несколько часов, но оказалось все намного быстрее, счет на минуты. Поддержка в беде не оставила, все объяснила, помогла