Энергонадзор - Где, сдать электрику на группу допуска!?

Попал в очень неприятную ситуацию, после развала страны пришлось зарабатывать на хлеб насущный в течение 15 лет на разных подработках. Последней моей работой была Сыктывкарская птицефабрика, где я работал электромонтёром, группу допуска мне присвоили, но никак не мог получить докугосподин, просто мою законную просьбу игнорировали. Мой рабочий стаж по этой специальности длится с 1973 года. И никогда не было проблем с группой допуска. Уволился с последней работы, учился в течение года. По окончанию обучения решил продолжить работу по старой специальности. На пути к новой работе встало непреодолимое препятствие отсутствие группы допуска. Не могу найти в Сыктывкаре организацию, которая эту группу допуска даёт. А без неё на работу не принимают. Искал, иска, и пока не нашёл, ест ли вообще такая государственная организация которая может мне помочь с этой проблемой.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

30.07.2018
ООО "Энергонадзор"

При приеме на работу обещают официальное трудоустройство, отчисления, зарплату от 48000 рублей. На деле:никаких договоров, записей в трудовую,отчислений в УфНС,зарплата 2000 рублей в неделю и то не всегда. Хамство и развод. Подробнее>>