Комсет-сервис

Майя Логинова:

Хотим выразить благодарность компании «Комсет-Сервис» за качественный сервис! Сервер работает стабильно. Удобно, что можно настроить автоматическое обновление времени на устройстве. Рекомендую этот сервер для использования. Спасибо!

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

26.12.2023 | положительный отзыв
Комсет-сервис

Хорошая и добросовестная фирма. Работаю и получаю честно зарплату.

19.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ЗАО «КОМСЕТ-сервис»

Хорошая компания, хоть и работаем с ними недавно, но доволен сотрудничеством, все отлично работает. Конфигурация сервера хорошо подошла, выполняет свои функции.

25.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ЗАО «КОМСЕТ-сервис»

Заказываем у них уже не первый раз устройство по защите банкоматов. Хорошая компания и профессиональными менеджерами которые хорошо разбираются в своем деле.

09.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ЗАО «КОМСЕТ-сервис»

Сотрудничаем с данной компанией уже не первый год. Периодически заказываем у них оборудование для защиты банкоматов. За все время конфликтов или каких либо непоняток не бывало. Отличная компанией с грамотным персоналом!

19.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ЗАО «КОМСЕТ-сервис»

Специалисты Комсет проводили наладку сетей в нашем новом офисе. Все было выполнено точно по договору. Претензий никаких не было и смогли быстро наладить работу в новых помещений.

04.09.2020
Отзыв : ЗАО «КОМСЕТ-сервис»

Купили здесь систему идентификации и контроля местоположения персонала. Благодаря этой системе удалось исправить ошибки в логистике и уволить недобросовестных сотрудников. Очень хорошая система!