Септивит – место, где гендир теряет берега

Моя история в этой компании закончилась быстро, но запомнилась надолго. Пришла я туда в конце мая на позицию менеджера по продажам. Всё было неплохо, пока не случился летний корпоратив. Я поначалу даже радовалась – думала, хороший шанс со всеми познакомиться поближе. Но всё обернулось какой-то дичью. Гендир, которого зовут Павел, напился и начал откровенно приставать. Он схватил меня за талию, пытался поцеловать, а потом полез под юбку. Когда я попыталась отстраниться, его приятель-коллега, по-моему, из отдела маркетинга, сказал мне, что я слишком напряжена и это нормально для мужиков. Я просто офигела. Не знаю, как другие это терпят, но я не стала. На следующий день я написала заявление по собственному и сбежала оттуда. И после этого случая я начала разговаривать с бывшими коллегами, и они рассказывали, что это не первый такой случай. Это просто кошмар.

Не знаю. Мне кажется, там нет ничего хорошего, если такое отношение к сотрудникам. Единственный плюс — это что я там проработала недолго и сразу поняла, куда попала.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация