Человеческий и объективный отзыв от бывшего заведующего магазином «Электросила», компания "Электросервис и Ко"

alexandr.smolovskiy:

Как бывший руководитель (заведующий магазином) торговых объектов ООО «Электросервис и Ко», хочу поделиться своим опытом работы в компании. Я проработал в «Электросиле» с 2017 года по 2021 год в 4 торговых объектах г. Минска: «Галилео», «ALL», «Палаццо», «Протор» и др. За это время у меня сложились самые тёплые воспоминания о компании. В компании работают прекрасные руководители – мудрые профессионалы своего дела и очень человечные люди. О руководстве компании Хочу выразить огромную благодарность за возможность связать свою трудовую деятельность с «Электросилой», искренне поблагодарить за ответственное профессиональное, чёткое и организованное управление всю команду высшего руководства: генерального директора А.М.В., коммерческого директора К.С.Ф. и др. Отдельную признательность хочу выразить коллегам из отдела кадров П.И. и Г.Т., которые могли решить любой вопрос незамедлительно и в любое время – очень человечные специалисты. Также благодарю территориальных руководителей, настоящих профессионалов своего дела, с которыми работать было невероятным удовольствием – П.О.В., К.О.Н. и Ч.А.Н. Моя признательность также сотрудникам бухгалтерии (Т.Т., П.Т., В.Л.), коллеге из юридического отдела (А.Б.) и одела по обучению персонала (К.Н.), коллеге из отдела потребительского опыта (Т.М.), начальнику отдела охраны (Б.В.), начальнику отдела автоматизации (Ю.) и многим другим. Особая благодарность Но отдельно я хочу отметить и невероятно отблагодарить за всё, что мне было дано за 4 года работы в компании, человека, который сыграл ключевую роль в моём профессиональном росте и оставил значительный след в личном росте – это руководитель отдела розничной торговли Т.Н.В. Т.Н.В. – это человек, у которого обещанные слова всегда соответствуют конкретным действиям и положительным результатам, психолог, профессиональный переговорщик, настоящий мастер своего дела. Ни одна просьба, ни одна проблема не остаётся без решения и личного участия. Для компании постоянно внедряет новые технологии, постоянно увеличивает товарооборот и прибыль, непрерывно совершенствует, разрабатывает и внедряет новые масштабные проекты, которые значительно облегчают труд каждого работника. Т.Н.В. сконцентрирована на постоянном росте и развитии, и все Компания следуют этому примеру. Я бесконечно благодарен за её наставничество и личную поддержку. Выражаю искреннюю признательность за все знания и опыт, которыми она так щедро делилась. Для меня Т.Н. создала невероятные условия для моей работы: делилась опытом, предоставляла лучшие книги для саморазвития и управления людьми, направляла на различные тренинги и обучающие курсы для руководителей от известных бизнес-коучей. Возможности для развития Т.Н. предоставила мне уникальную возможность для своего развития свободно посещать и наблюдать за работой разных отделов компании (закупки, кадры, юристы, розничная торговля, бухгалтерия, мультиканал, обучение персонала и пр.) – это был великолепный опыт становления универсальным специалистом в разных направлениях. Она всегда поддерживала моё стремление к совершенствованию и всячески содействовала внедрению моих крупных проектов, направленных на значительную оптимизацию и облегчение труда в магазинах. На общих собраниях заведующих магазинов Т.Н. предоставляла возможность поделиться своим опытом и провести обучение. Мне доверила серьезную ответственность по разработке проекта по адаптации, развитию и обучению администраторов, заместителей заведующих магазинов и заведующих магазинов. Карьерные возможности и поддержка Благодарю Т.Н. за многочисленные предложения о карьерном росте, которые я получал неоднакратно, работая заведующим магазином. Мне были предложены различные руководящие должности в структурных подразделениях компании: розничная торговля, мультиканал, контрольно-ревизионная служба и многие другие. Несмотря на то, что я принял решение отказаться от этих возможностей в связи с созданием семьи и рождением детей, поддержка со стороны руководства не прекратилась. Особенно хочу отметить, что благодаря содействию Т.Н., а также по согласованию генерального директора А.М.В. и коммерческого директора К.С.Ф., нашей семье была оказана значительная финансовая поддержка. Этот жест доброй воли и понимания со стороны руководства невозможно переоценить. Такое отношение к сотрудникам свидетельствует о высоких человеческих качествах руководства и создает особую атмосферу в коллективе. Я всегда буду помнить заботу, личную помощь, внимание ко всем аспектам моего карьерного роста и личностного становления. Уверен, что в случае продолжения трудовых отношений, можно было свернуть горы. Очень жаль, что из-за действий третьих лиц, произошёл разрыв сплоченной и результативной работы. С теплотой вспоминаю годы работы в «Электросервис и Ко» и с удовольствием рекомендую эту компанию тем, кто ищет место для достойного заработка, профессионального развития и роста. Если вы планируете связать свою профессиональную жизнь с «Электросилой» – это достойный выбор!

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

25.02.2021
ООО «Электросервис и Ко»

Сама компания отличная. Перспективы, карьерный рост, хорошая и своевременная заработная плата. Хочу отметить отвратительного человека в виде заведующей магазина «Электросила» в г.Гродно, тц «Корона». Почему? Причин очень много: вымогательство денег у сотрудников для улучшения показателей; час законного обеда не соблюдается вообще, а когда ты говоришь о законности этого обеденного перерыва, тебе в след поступают угрозы увольнения без премии!! Не уважительное

Беларусь, Гродно

23.02.2021 | положительный отзыв
ООО "Электросервис и КО"

Мой опыт работы в компании был не долгим, и не очень приятным. Работал я в магазине по адресу г. Гродно, пр. Космонавтов 81а. Директором магазина была Фридрих Татьяна. В этом магазине есть такой понятие как длина чека, это существует почти во всех торговых организациях, где я работал, но, в отличии от других, здесь Татьяна требовала ее выполнения какими то странными Подробнее>>