Таргет Плюс — серые схемы и полный бардак

Но всё остальное — жесть. С первого дня понял, что никакого онбординга нет, кидают как котёнка в грязь и делай что хочешь. Вакансии расписаны красиво, а по факту всё врут. Трудовой договор никто не оформляет, зарплату суют в конверте и ещё умудряются задерживать, ссылаясь на «кассовые разрывы». Тимлид постоянно срывается, орёт на девушек, унижает, жалуется всем подряд на свои проблемы и валит ответственность на команду. Куратор ещё хуже: стоит над душой, орёт, цепляется к каждой мелочи, «спасибо» никогда не услышишь. Коммуникации в компании нет, всё через намёки и перепалки. В офисе тишина как в морге, никто не общается, атмосфера гнетущая, кухня крошечная, даже чай нормально попить негде. Постоянно дергают в выходные и вечерами, задачи меняются на ходу, бюджеты на проекты рисуют от фонаря. Сайты, которые они ведут, падают регулярно, а отвечать за это заставляют обычных сотрудников. Управляющий закрывает глаза на весь этот бардак, ему наплевать, лишь бы деньги капали. Это не агентство, а шарашкина контора, которая делает вид, что «в цифре», но работает по серым схемам. Держат людей на нервах и выжимают по полной.

Единственное, что можно записать в плюс, это молодой коллектив. Были несколько нормальных ребят, с которыми реально можно было хоть чай попить и обсудить что-то по-человечески. График вроде как обычный офисный, иногда можно было отпроситься по личным делам, и за это сильно не прессовали. В первые недели было ощущение, что я попал в современную компанию: красивые слова на собеседовании, обещания «динамичного роста» и «крутых проектов». Поначалу даже дали пару задач, где я сам выбирал подход, и это хоть немного радовало. Из плюсов ещё — офис в центре, легко добираться общественным транспортом.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

16.03.2015 | отрицательный отзыв
Таргет плюс

Работала у них промоутером,не выдавали зарплату полтора месяца,говорили что им ещё деньги не привезли. В итоге сказали что у них вообще нет информации,что я у них работала и не выдали зарплату! Должны были мне 1000 рублей. Супервайзер - Никита,фамилии не знаю. Не рекомендую работать в данном безответственном агентстве! Подробнее>>