ООО «Архпроект» - Архпроект взял работу и пропал

Работаю в компании «Транс Лайф», мы занимаемся разработкой проектной документации, экологии и охраны труда. В прошлом году заключили договор с фирмой «Архпроект» на корректировку раздела по экологии для одного из московских медучреждений. Всё чётко прописали — сделали работу, передали акт, направили документы. По-честному ждали оплату — сумма не такая уж огромная, 232 000 руб., но принципиально. И вот тут началось самое интересное: ни оплаты, ни даже внятного ответа. На звонки — “да-да, всё оплатим”, на письма — тишина. Потом начали рассказывать, будто провели взаимозачёт. Только вот никаких бумаг, подтверждающих этот «зачёт», не существует. Просто придумали на ходу, чтобы не платить. В итоге пришлось идти в суд. Суд разобрался быстро — подтвердил, что услуги оказаны, акт подписан, претензий от них не поступало. Весь их «взаимозачёт» — пустой звук. Конечно, выиграли, но потратили время и нервы. С «Архпроектом» работать не советую никому: хамоватые, обязательства не выполняют, лишь бы не платить. За красивым названием — пустышка. Лучше обойти стороной, чем потом через суд выбивать свои деньги.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация