Работаю в ООО «Единство», мы предоставляем услуги связи для крупных компаний, всё четко и по договору. Так вот, с «Айхоумом» у нас сотрудничество оказалось кошмаром. С виду — солидная контора, обещают цифровые решения, умные сети и прочее, но как дело доходит до оплаты — тишина и отговорки. Мы тянули с ними почти год, выставляли счета, подписывали акты, все услуги были оказаны в срок, но деньги приходили с постоянными задержками. Каждый раз одно и то же: «у нас временные трудности», «бухгалтерия разберётся», «ждите до конца недели». И это всё тянулось месяцами. В итоге набежала такая просрочка, что пришлось идти в суд. Сумма неустойки перевалила за 490 тысяч руб., но суд, конечно, часть урезал. И всё равно факт остаётся фактом: компания «Айхоум» просто не умеет выполнять свои обязательства вовремя. Никакой ответственности, никакой деловой этики. С ними работать — себе дороже. Если хотите вовремя получать деньги — обходите стороной. Лично я после этого дела теперь дважды думаю, с кем подписывать контракт. Айхоум — из тех, кто красиво говорит, но плохо платит.