Главная беда — техника и организация. 1С тормозит так, будто работает на калькуляторе. Иногда минут пять ждёшь, пока сохранится заказ. Стулья разваливаются, клавиатуры половина без кнопок. В офисе шумно, народ матерится без остановки, как будто без этого не могут мысль выразить. Кофемашина постоянно ломается, а чайник один на всех. В остальном терпимо, но видно, что компания экономит на удобстве сотрудников. Если бы чуть вложились в оборудование — было бы вообще идеально.
Работаю в Точке Решений с октября 2023 года. Коллектив, честно говоря, один из самых адекватных, где я был. Люди простые, без зазнайства, можно спокойно подойти и обсудить любую проблему, никто не орёт и не строит начальника. На старте дали нормальное обучение, не кидали в пекло, всё объяснили по шагам — как вести звонки, как оформлять заявки, как общаться с заказчиками. Понравилось, что разбираем реальные кейсы и ошибки, без тупого «ты не справился». Атмосфера почти семейная — кто-то шутит, кто-то приносит кофе всем в офис. Поощряют, если стараешься, никто не штрафует за ерунду. Работа понятная, задачи ставят чётко, без мутных формулировок.
-Нереально классный коллектив! -Корпоративная культура на высоте, компания организовывает футбол, волейбол и совместные поездки в кинотеатр) - Реальная возможность зароботать, но и впахивать тоже придется как и везде. При учете что я с инженеркой ни разу не работал у меня, в первый же месяц у меня получилось зароботать 150к за неполный месяц)
Серая ЗП, хотя это во всех компаниях и не, то чтобы я расчитывал на пенсию или защиту от гос-ва, в наше-то время)
Зп вся серая, руководитель переводит на карту (случайно может о вас забыть). Ты и менеджер, и сметчик, и инженер, и логист, и юрист. Зп 50к предел мечтаний. Руководство не компетентное, общаются с линейными сотрудниками отвратительно. Подробнее>>