ООО Магистраль Телеком - Московский провайдер взял подряд на колодец в деревне и просто его бросил

Вот что я думаю об этом ООО «Магистраль Телеком» — безответственность и наплевательское отношение к людям! Это же московская компания, которая вроде бы везде интернет тянет, даже в глухие деревни. Но когда дошло до нас, до Крадихино, они просто провалились. Контракт был смешной, на устройство простого колодца — работы на 284 тысячи руб., ерунда по московским меркам. А для нашего округа, где каждый рубль и каждый объект на счету, это важно! Срок стоял до 30 сентября, а они даже не начали толком. Никаких объяснений, ничего.В итоге, мы прождали три месяца, работы не сделаны, а нам в деревне приходится на ходу решать проблемы. Пришлось в конце декабря принимать решение об одностороннем расторжении, потому что толку от них никакого.Иск мы подали всего-то на 20 тысяч руб. пени, чтобы хоть как-то наказать. И что суд? Суд первой инстанции нам эту сумму вполовину срезал — до 10 тысяч руб.! Якобы "несоразмерно". 10 тысяч! За сорванный контракт и полгода простоя в нашем маленьком, забытом районе! Это просто плевок.Но апофеоз идиотизма случился в апелляции. Мы обжаловали это снижение, а суд нам не только отказал, но и взыскал с нас, Администрации, 30 тысяч руб. госпошлины! То есть, из-за недобросовестного московского провайдера, который за копейку взялся и ничего не сделал, наш округ, наша администрация, которая существует на бюджетные деньги, потеряла 30 тысяч руб., просто чтобы повоевать за 20 тысяч! Это просто не укладывается в голове. Зачем эти "Магистраль Телеком" вообще берутся за контракты в глубинке, если они потом бросают их, а мы в судах теряем больше, чем пытаемся взыскать? Пусть лучше сидят в своей Москве и тянут там свой интернет, чем портят жизнь маленьким районам!

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

10.01.2026 | отрицательный отзыв
ООО СК Магистраль - «СК Магистраль» сорвала ремонт моста на трассе «Енисей»

Работаю в управлении дорог и уже сил нет терпеть таких подрядчиков, как «СК Магистраль». Взялись за серьезный объект — ремонт моста на трассе Р-257, это же ключевая дорога на Абакан и Кызыл, там поток машин бешеный! В итоге вместо нормальной работы мы получили сплошные головняки и сорванные сроки. Эти ребята из Черногорска, видимо, решили, что государственные контракты — это просто способ получить аванс, а делать можно когда захочется. Сроки завалили дважды: сначала в двадцать втором году, потом в двадцать четвертом. Мост стоит развороченный, люди мучаются, а они нам сказки рассказывают ...

23.08.2025 | отрицательный отзыв
Общество с ограниченной ответственностью "Магистраль" - Не связывайтесь с ООО "Магистраль"

Работаем в "Камаэнергосервис" уже давно, и с таким откровенным свинством, как от "Магистрали", сталкиваемся нечасто. Нам для большого проекта нужны были затворы, мы заключили договор, внесли предоплату больше 3 миллионов руб., ждали. А эти ребята просто провалили все сроки. Мы их предупреждали, что у нас всё по графику, что каждый день просрочки — это огромные убытки. Но они, видимо, решили, что это не их проблемы. В итоге, когда они "соизволили" отгрузить товар, нам он уже был не нужен! Из-за их задержки нам пришлось менять весь проект, чтобы не стопорить работу. ...

19.11.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Прогресс Телеком» - «Прогресс Телеком» — это не прогресс, а вечная просрочка! Не платили за девять базовых станций, пришлось судиться!

Я работаю у ИП Чумаченко, и мы занимаемся строительством и модернизацией объектов связи. Думали, что работа с такой компанией как ООО «Прогресс Телеком» (они, кстати, очень часто мелькают в телеком-проектах) будет надежной, но ошиблись капитально. Это не заказчики, а головная боль!Мы для них в 2023 году сделали кучу работы: строили и модернизировали базовые станции и в Москве — на Ленинском проспекте, на 26-м километре МКАД, и в Подмосковье — в Раменском, Воскресенске, Домодедово. Девять объектов по накладным! Мы всё сдали, акты подписали, а они просто перестали платить. Не месяц, не ...

07.11.2022 | положительный отзыв
баланс телеком: баланс телеком

Несмотря на небольшой оклад платят хорошии премии за все переработки и за работу без ошибок, что дает стимул расти Подробнее>>

27.03.2014 | отрицательный отзыв
Тренд Телеком - отзыв пользователя Тренд Телеком о работе в компании

Тренд Телеком:
Компания-ни о чем, люди, не губите свое здоровье на точках за копейки! В конце месяца, конда придет зп руководитель заставит вас покупать сим на свои деньги . Ощущение такое что о клиентах вообще никто не думает-единственное желание сгребсти с них бабло или в носу ковыряться. Убогое место с кучей штрафов.ходят легенды что раньше тут было лучше. Сейчас я уволюсь, и мне не отдадут зп! Один выход-пора бы уже трудовую инспекцию с тренд телек омом познакомить

27.01.2014 | отрицательный отзыв
Гарант Телеком отзыв сотрудника Гарант-Телеком

Фарид, всё что вы здесь пишете - голословно.Вам был дан наш макет, вашей задачей было перевести его в вектор и дать несколько вариантов этого макета. Собственно, поэтому и была назначена столь низкая цена на работу.Или вы будете утверждать, что с нуля разработали дизайн листовки за 2 тыс. руб? Забавно...Мы с вами сразу же расплатимся, но только после того, когда увидим работу ДОДЕЛАННОЙ!По поводу 50 исправлений... Мы не виноваты что ваши дизайнеры халтурят, и позволяют себе писать в одной листовке текст разными шрифтами с разными интервалами отступа.Если вы взялись за работу - вы должны её выполнить на отлично. Если вы не Подробнее>>

27.01.2014 | положительный отзыв
Гарант Телеком отзыв сотрудника Гарант-Телеком

Уважаемый FM design! Мы открыли подряд, вы на него откликнулись, установили минимальную цену (сами!!!) и принялись выполнять работу по наброскам нашего сотрудника. Посмотрите историю переписки, посмотрите входящие сообщения.Вы абсолютно ничего не придумали сами (заменили только значки листовки), а просто перевели существующую работу - в векторную графику для типографии.Вы переделывали одну и ту же листовку более (!!!) 5 раз! Или вы что, за один раз не сочли нужным в одной листовке использовать один и тот же шрифт, с одним и тем же интервалом? Если вы привыкли работать как зря, то мы, извините - нет.JPEG картинки, которые вы нам высылали, вы называете Подробнее>>

14.01.2015 | положительный отзыв
РМ телеком, кредо телеком, тк подмосковье

Отработал в компании 12 лет. Начальник технического отдела. 3 месяца назад сказали работать дома, потом полдня... Потом неоплачиваемый отпуск. Вчера взломали домашний комп и взяли частные фото.... В спектакле учавствуют Генеральный Ковалев Начкадров Горобинская Новый нач теха Мелешкин Чьими руками взломан комп Линкевич WWW.rmt.ru Подробнее>>

23.08.2025 | отрицательный отзыв
ООО "Магистраль-1" (ИНН 5047181898) - Хочу предупредить всех поставщиков и подрядчиков

Работаю в компании-поставщике уже много лет. За это время повидал разных клиентов, но с "Магистраль-1" — это отдельная история. Мы им поставили партию карбонатных материалов на миллионы руб., все как положено, по договору. Отгрузили, они приняли, подписали документы, но когда пришло время платить, наступила полная тишина. Долг висел почти на 3,5 миллионах! Мы им и звонили, и претензии отправляли, но все бесполезно. Игнор полный. Пришлось, конечно, идти в суд. И знаете, что самое поразительное? Они даже не явились на заседание! Никаких возражений, никаких объяснений. Просто не пришли. Как будто им ...

24.06.2025 | отрицательный отзыв
ООО "Строительная Компания Магистраль" - нас кинули на 1 020 000 руб.

Парни, не верьте их громким слоганам про дороги «под ключ» — сами лоханулись на 700 000 руб. аванса и ещё 320 000 руб. на доставку бульдозера ОНИ НИ РАЗУ не подали технику на объект, хотя договор № 14/23 от 27.10.2023 был подписан и деньги ушли моментом. В суде доказали, что услуги не оказывались, и арбитраж обязал вернуть весь залётный аванс и оплату доставки плюс проценты — ещё 84 202,95 руб. за пользование нашими деньгами. А ведь эти ребята вроде бы строят автомагистрали — на бумаге и вправду дорожно-строительное ООО с ...