Нашёл работу через Brogy весной 2024 года, когда уже задолбался мотаться по собеседованиям. Позвонил по объявлению, через два дня уже стоял на складе в Подольске. Всё чётко: оформили официально, договор, медосмотр — без лишней нервотрёпки. Первые дни было тяжело, конечно: ритм бешеный, по восемь часов на ногах, таскал коробки как проклятый. Но ребята в бригаде нормальные, объяснили, как распределять нагрузку, показали, где можно перекурить, где воду брать. Зарплату выдали через две недели, без копеечных задержек. За переработки платят, и это не пустые слова, реально переводят на карту. Понравилось, что координатор постоянно на связи, не морозится, решает вопросы — хоть с графиком, хоть с жильём. Комнаты в хостеле чистые, без тараканов, хотя тесновато, но терпимо.
Минусы тоже есть. Когда только начинал, дали на инструктаже какую-то старую форму — штаны порвались уже на второй день, еле нашёл запасные. На объекте иногда бардак с руководством: то один отвечает за смену, то другой, и оба орут, кому подчиняться — не поймёшь. Бывает, подмены не выходят, и пашешь за двоих, пока не приедет подмога. Однажды разгружали фуру до двух ночи, начальство даже воду не привезло. Потом вроде наладилось, но осадок остался. В целом, работать можно, если не лениться и не ныть. Главное, что платят честно и не кидают.