Дэкстра — факту одно разочарование

Кирилл:

Если честно, единственное, что могу назвать плюсом, — офис расположен в нормальном районе. Добраться туда 12 февраля, когда я ехал на первое собеседование, было удобно, без пересадок. Помещение выглядит аккуратно, хотя и маленькое. Встретили меня тогда спокойно, без пафоса. На этом, пожалуй, положительная часть заканчивается. На первых минутах общения казалось, что структура рабочая, что у них есть система, что они реально собираются развиваться. Собеседование прошло ровно, задавали вопросы по практике, по делам, по документам — ничего сверхъестественного. Тогда я ещё думал, что, возможно, нашёл нормальную точку старта для работы в юридической сфере. Но, повторюсь, единственный плюс — это то, что добираться удобно. Внешняя картинка у них приличная, но внутри всё держится только на словах.

Теперь о реальности. После собеседования мне пообещали условия, которые звучали красиво: стабильные выплаты, нормальный поток дел, возможность роста, поддержку старших коллег. Это было 12 февраля. Уже 15 февраля, когда мы созванивались повторно, звучание этих обещаний стало куда туманнее. На уточняющие моменты отвечали расплывчато, уходили в сторону, обещали «обсудить позже». Когда я пришёл к ним ещё раз 18 февраля, чтобы понять детали, стало ясно, что никакой конкретики у них нет. Они сами не понимают, сколько будут платить, как распределяют нагрузку, кто за что отвечает. Мне начали говорить фразы про «посмотрим по тому, как проявите себя», «всё по результатам работы», но при этом даже рамок этих «результатов» не обозначили. Атмосфера тоже максимально странная. Пока я ждал в коридоре, сотрудники переглядывались между собой так, будто появление новичка — лишняя проблема. Никакого ощущения командной работы, только холодное отношение и нервозность. Создавалось впечатление, что люди там выгорают быстрее, чем успевают войти в курс дела. Главное — обещаний море, а по факту пустота. Ни чётких условий, ни прозрачных выплат, ни понимания, как устроена работа. Всё держится на словах. На вопрос, когда будет оформление, ответили что-то уклончивое про «по мере необходимости». После этого я понял, что связываться с ними не буду. Впечатление одно: красиво упаковано, но внутри пусто. Соискателям не советую, клиентам тем более — если внутри такая неразбериха, на каком уровне там могут вести дела.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

28.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании Коллегия адвокатов Дэкстра

Не выплатили зарплату.) Коллегия оставляет желать лучшего если честно. Конечно деятельность господина адвоката Льва Умхова по выплате за 12 рабочих дней 8 тысяч рублей (я была на совмещении с основной деятельностью, вела кое какие проекты), занятие конечно так себе. Позор! А не коллегия. От слова "коллегия" только название .
Их нет.