ЖК "МАНХЭТТЕН 2.0 - Новая высота" - рекомендую

sitruhespu:

Родители настояли, чтобы брали в чистом районе. Поехали и действительно воздух другой, тишина, птицы. Узнали, что застройщик новый, не тот, что делал старый манхэттен. Проект очень понравился

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

22.03.2026 | положительный отзыв
ЖК МАНХЭТТЕН 2.0

Я квартиру выбирал, чтобы тихо и спокойно было, и вот мне показали манхэттен от носты. Большой парк рядом это для меня очень важно, гулять, воздух свежий. Да и район сам по себе говорят, что экологичный. Конечно, дом высокий, 20 с...
Не выявил

13.03.2026 | положительный отзыв
Мне нравится

Взял квартиру и сразу смотрю на коммерцию у дома. Двухэтажные офисы с отдельным входом это хороший признак, значит район будет «живой», не только спальный. Плюс удобный выезд на проспект Шолохова и до центра 35 минут, для меня критично
Не вижу пока что

08.03.2026 | положительный отзыв
Район считается хорошим в плане экологии

Выбрал Манхэттен 2.0, потому что для меня важна была хорошая экология и безопасность. Да и сам район считается хорошим в плане экологии. Плюс, что дом высокий, значит, вид будет хороший, а от этого настроение поднимается. И про безопасность очень много...
Не обнаружил

15.02.2026 | положительный отзыв
Темп нормальный

Смотрел несколько проектов, этот выбрал из-за подземного паркинга и нормального выезда на Шолохова. Пока стены, но темп нормальный.
Не обнаружено

09.02.2026 | положительный отзыв
ЖК "МАНХЭТТЕН 2.0 - Новая высота"

Мы с женой выбрали Манхэттен из-за вида. Когда стояли у офиса продаж и смотрели на визуалы, я сразу представил какой вид будет утром, панорама на город. Район зелёный, рядом лес, для нас это прям важно. Говорят, будет релакс зона на...

17.01.2026 | положительный отзыв
манхэттен 2.0

Переезжать планирую из более плотного района, поэтому искала место спокойнее, манхэттен 2.0 понравился именно окружением, лес, воздух, не зажатая застройка, дом высокий, но выглядит аккуратно, не давит, понравились дизайнерские подъезды и общее позиционирование проекта, безопасность на высоком уровне
Пока не нашла

04.01.2026 | положительный отзыв
Отличный проект!

Смотрел дом с точки зрения будущего комфорта и ликвидности, бесплатный коворкинг и спортзал для жителей это редкая история, особенно если работаешь удаленно, район спокойный, зеленый, рядом лес, транспортная доступность хорошая, остановка в двух минутах, много маршрутов, дом высокий, видовой, это...

10.12.2025 | положительный отзыв
Решила вложиться, ожидания позитивные

Живу в соседнем районе, этот район знаю давно чистый, спокойный. Решила вложиться на этапе строительства, потому что инфраструктура рядом уже есть

05.11.2025 | положительный отзыв
Супер

Живём рядом, видим стройку почти каждый день. Работы идут активно, дом растёт быстро.
...

15.10.2025 | положительный отзыв
Всё ок

район понравился рядом магазины, школы, садики, всё под рукой. Ещё и до центра можно быстро доехать, это очень удобно

05.10.2025 | положительный отзыв
Мы довольны

Мы с мужем выбрали вариант повыше, чтобы открывался вид на город. Это будет лучший подарок себе каждое утро начинать с прекрасных видов
Не нашли

19.09.2025 | положительный отзыв
ЖК "МАНХЭТТЕН 2.0 - Новая высота"

Выбрали квартиру на 19 этаже, ради вида на закат. Когда были в отделе продаж, показали панораму просто мурашки. Думаю, даже кофе по утрам будет вкуснее с таким пейзажем

11.09.2025 | положительный отзыв
Все устраивает

Отдельный плюс это фейс айди на входе. Я часто поздно возвращаюсь, это пповышает безопасность в отличие от консьержа как в старых фондах

05.09.2025 | положительный отзыв
Все отлично

Для меня важно было, чтобы был спортзал прямо в доме. Тут он бесплатный для жильцов и с нормальным оборудованием как по плану

09.08.2025 | положительный отзыв
Уютный ЖК

Насколько я поняла, кондиционеры здесь устанавливаются по скрытой системе. Предложили очень выгодные условия по льготной ипотеке, другие отделы продаж мне такое не рассказывали. Район развивающийся, и мы успели по льготной ипотеке проскочить.
Нет.

04.08.2025 | положительный отзыв
Рекомендую.

Решение далось не сразу, но взяли квартиру здесь из-за садиков рядом есть и частный, и государственный. Двор планируют сделать закрытым, а на крыше будет общая зона дети смогут поиграть, а мы отдыхать. Показалось удачным сочетанием для семьи

21.07.2025 | положительный отзыв
Отзыв о покупке квартиры в ЖК МАНХЭТТЕН

Одним из аргументов стал коворкинг для нас это возможность не засиживаться дома. Плюс, предусмотрен тренажёрный зал, не нужно думать про абонементы
----