компания мягко говоря ужасная! начальство извените меня кошмар! уровень общения с людьми которые на них работают ноль!!!!! З/П ЭТО ВООБЩЕ ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗГОВОР, ПРОСТО НЕ ВЫБЬЕШЬ!!! ВЫПРАШИВАЕШЬ КАК БУДТО В ДОЛГ, ХОТЯ ПАШЕШ НА НИХ ДНЕМ И НОЧЬЮ ДА ЕЩЕ В КАКИХ УСЛОВИЯХ!!! БЕСКОНЕЧНЫЕ МЕШКИ, СКОТСКИЕ УСЛОВИЯ ПРОЖИВАНИЯ И ПРИ ТОМ ЗА СВОЙ СЧЕТ!!! КОШМАР!! ! ВСЕ КОМУ ЭТА КОМПАНИЯ ПРЕДЛАГАЕТ РАБОТУ НЕ ДУМАЙТЕ ДАЖЕ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ! ПОЛНЕЙШИЙ ПРОИЗВОЛ, НЕОФИЦИАЛЬЩИНА!!!!!
Компания просто ужасная,все не официально!!!Вся работа основана на коммандировках которые все происходят за свой счет!!!Занимается компания продажей меха ужасного качества и высоких цен!!!!Люди сначало на складе перед поездкой бесплатно разгружют и загружают тяжеленные тюки потом едут за свой счет примерно на три недели по деревням с товаром,аренда помещений питание проживание переезд с точки на точку все за свой счет.если нет торговли по приезду сдаешь товар на склад опять бесплатно,женщины разгружают 20 тонные контенера а в ответ не то что денег спасибо не скажут.И тут начинается самое интересное_зарплата!!!!то есть ее отсутствие так как она зависит только от продаж 10% на всю Подробнее>>
Я СОГЛАСНА С МНЕНИЕМ ВЫШЕ!!! ЭТО УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ, ПРОСТО КОШМАР КАКОЙ ТО! А РУКОВОДСТВО? ДА ТАКОЕ ХАМЛО НАДО ЕЩЕ ПОИСКАТЬ!!!! ЗА ТРУД НИКАКОЙ БЛАГОДАРНОСТИ!!! А ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ЛЮДИ ПАШУТ НА НИХ В СКОТСКИХ УСЛОВИЯХ И ПОТОМ ЕЩЕ ЗП НЕ ДОЖДЕШЬСЯ!!!! ВЕЗДЕ ОБМАНУТ, ОШТРАФУЮТ, ОТСЧИТАЮТ!!!! НЕ ВЕРЬТЕ В СКАЗКИ НАРОДНОГ О ИХ ЗАРАБОТКАХ ЭТО ВСЕ ЧУШЬ!!! Подробнее>>
Не знаю, как оставившие отзывы люди, работали, не заработав ничего, ну уж точно никто тяжеленные мешки на себе не тащит, я имею ввиду представительниц женского пола, на это есть рабочие. По поводу заработной платы все стационарно - приехали - сдали товар - посчитали - получили зарплату. Касаемо процентов от продаж, говорить не уверенна, что можно, но информация, указанная в первом отзыве неверная. Как можно уставать, недосыпать и за это ничего не получить? А от чего же вы тогда уставали, если не от работы? Еду в четвертую поездку, чтобы хорошо заработать, свои обязанности знаю, большего с меня никто и не требует. Подробнее>>