ООО «ГеоМакИнфо» — мелочные дельцы, которые кинули госзаказчика на сроки и деньги

В нашей Дирекции дорожного строительства все в полном ауте от наглости этих персонажей. Подписали контракт на проект капремонта дороги к санаторию «Сярьги», объект важный, Всеволожский район, там ямы такие, что колеса отлетают. Срок стоял на лето 2023 года, но эти «профи» из «ГеоМакИнфо» тупо забили на работу. Почти полгода мы слушали их нытье и отговорки, пока они соизволили в декабре закрыть документы. Когда мы им выкатили пени в 90 тысяч рублей за просрочку, эти богатеи с многомиллионными оборотами включили режим жадных барыг. Они побежали в суд и начали давить на жалость, прикрываясь какими-то антикризисными льготами для малого бизнеса, хотя сами гребут деньги лопатой на госконтрактах. В итоге они тупо обвели всех вокруг пальца и через суд списали себе долг, пользуясь мораторием. Мы дошли до кассации, пытались доказать, что это чистый саботаж, но система их прикрыла. В итоге мало того, что ремонт дороги сорван по срокам, так еще и нас заставили 50 тысяч госпошлины платить. Это просто какой-то сюрреализм и позорище. На совещаниях сидели с умными лицами, а на деле оказались обычными крохоборами, которые за копейку удавятся. Из-за таких контор дороги в Ленобласти будут строиться вечно, потому что ответственности у подрядчиков ноль.

Радоваться тут абсолютно нечему. Единственное, что эти изыскатели делают на пять с плюсом, это умеют мастерски переобуваться в воздухе и уходить от ответственности через суды. Если вам нужен проектировщик, который будет полгода кормить вас байками, а потом еще и заставит вас платить за свои же косяки, то «ГеоМакИнфо» подходит идеально. Больше никаких плюсов у этой конторы нет и быть не может.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

16.05.2020 | отрицательный отзыв
ГеоМакИнфо, проектно-изыскательская компания - отзыв пользователя Екатерина о работе в компании

Екатерина:
Очень хорошая атмосфера в компании и дружный коллектив. Руководители приятные люди. Нет.

Санкт-Петербург, Обуховской Обороны проспект, 120 лит Б - 700 офис, 7 этаж, БЦ Троицкое Поле-2