Работаю в ЭнергоРемСервисе уже давно, но такого беспредела, как с конторой ЗапСибЭнерго, не припомню. В прошлом году подписались с ними на монтаж железок для реконструкции подстанции Кызыльская. Объект серьезный, стратегический, сроки жесткие. Мы им сразу перевели аванс — почти три ляма, точнее 2 940 000 руб., чтобы ребята из Тюмени закупились и вышли на объект. И что вы думаете? Наступил крайний срок, июль 23-го, а на площадке тишина. Эти деятели даже не почесались! Мы им звоним, пишем, а в ответ тишина или какие-то невнятные отмазки. В итоге почти год кормили нас «завтраками», пока наше терпение не лопнуло. Мало того, что деньги наши крутили, так еще и в суде повели себя максимально нагло. Подали апелляцию вообще без единого довода, просто чтобы время потянуть, видимо. В итоге суд их ожидаемо размазал: обязали вернуть и весь аванс, и еще сверху накинули почти 741 000 руб. неустойки. Но вы представьте, сколько нервов нам это стоило перед заказчиком оправдываться за сорванные сроки на таком важном узле, как Кызыльская! Сама эта контора ЗапСибЭнерго по бумагам вроде живая, но по факту — типичные необязательные ребята. В Тюмени про них тоже слухи ходят не самые лучшие, вечно у них какие-то суды и терки с партнерами. Если увидите их в тендере или в списке подрядчиков — бегите сверкая пятками. Заберут предоплату и исчезнут в тумане, а вы потом будете по судам за ними бегать годами, выбивая свои же кровные руб. за невыполненную работу.
С первого дня работы (01.2019г.) в ООО "ЗапСибЭнерго" сразу почувствовались теплые отношения руководства к своим сотрудникам. В Компании на мой взгляд правильно расставлены приоритеты. К... Подробнее>>
Работаю в данной организации с 2018 года электромонтажником. Все устраивает, официальное трудоустройство, зп без задержек. Выплачивают премии по итогам года. Подробнее>>
Сходил на собеседование в данную контору,посмотрели они мои документы об образовании, обозначили свои условия, среди которых серая зарплта,то есть часть зарплаты официально,а большая часть в конверте. На следующий день позвонили,и сотрудник данной конторы, насколько я понял зам.директора, сообщил: Вы нам подходите, мол директор дал добро, скиньте мне свой паспорт на мой Ватсапп, (сообщил мне свой Ватсапп), мы Вам пропуск начнем Подробнее>>