Ребята, держитесь подальше от конторы «Фокстанк Моторс»! Мы в «М-Групп» по своей наивности решили заказать у них полуприцеп-цистерну. Думали, солидный завод из Нижегородской области, техника серьезная, а по факту — сплошное кидалово. Сначала нас динамили со сроками почти два месяца. Мы под эту бочку уже контракты на перевозку химии подписали, заказчики нас за горло брали, каждый день простоя — это минус 34 000 руб. чистой прибыли. Но это были только цветочки. Когда этот агрегат FOXTANK наконец привезли, радость была недолгой. Она оказалась тупо бракованной! Вы представляете, технику за несколько миллионов руб. пришлось за свой счет тащить обратно к ним в Кстово на ремонт. Одна только транспортировка брака нам влетела в 160 214 руб., и эти жлобы в суде отказались нам возвращать эти деньги! Заявили, что мы якобы «недостаточно доказали» связь поломки с их кривыми руками. В итоге из-за них мы потеряли больше миллиона на упущенной выгоде, а суд присудил им выплатить нам всего 159 980 руб. неустойки. Для них это копейки, они на одном только лизинге с «Балтийским лизингом» крутят такие суммы, что наши убытки им как слону дробина. Отношение к клиенту — хамское, качество сварки — ниже плинтуса, а юристы у них вообще мастера переворачивать всё с ног на голову. Пока мы ждали рабочую машину, наши водители сидели без дела, а компания чуть по миру не пошла. Никогда больше не свяжемся с этим заводом и вам не советуем, если не хотите платить за их косяки из своего кармана.
Хочу предупредить всех тех, кто задумывается над трудоустройством в данную компанию. В частности руководящий состав. Подумайте несколько раз и выбирайте другую компанию. 50% з/п это премия, которую при увольнении Вам просто не выдадут. Текучка кадров крайне высока как рядового персонала, так и руководящего - а это показатель. Уровень з/п ниже рынка. При этом большая часть персонала - это заключенные из УФИЦ.
Красивая обёртка и не более.
Берут всех подряд, главное умей работать. Наркоманов, гопников, сидевших. Которые и остальных пытаются подсадить за компанию за все эти дела и не скрывают это, только от начальства. А семейным людям вообще делать нечего на такой работе, быстро развалят. Вахтой. Переводят из одного филиала в другой, только успеваешь привыкнуть к общежитию. Ремонт терпимый, но кровати(лучше на полу спать), в комнате от 3 до 6 чел. Обещают, конечно, золотые горы. По факту командировочные копейки и задерживают.
Работы достаточно. Золотая середина. ...
Волгоград, Красноярск, Нижний Новгород, Ярославль
Развивающаяся компания, с большими площадями и большим штатом сотрудников.Хорошие условия для работы: комфортный офис, необходимые программы и оргтехника, отличный коллектив (новый завод у Меги). Адекватные руководители, с которыми можно обсудить вопросы. Оплата труда: средняя и выше среднего по рынку, официальная. Не знаю кто пишет негатив, наверное какие-то личные обидки. Чтобы понять нравится или нет надо поработать... ...
Волгоград, Красноярск, Нижний Новгород, Ярославль
Валерий:
  Выражаю благодарность машиностроительному заводу за высокое качество продукции и профессиональную работу сотрудников.
На протяжении нескольких лет наша фирма приобретает продукцию завода. Полуприцепы вашего завода эксплуатируются в Сибирском федеральном округе. При ежедневной эксплуатации и зарекомендовала себя с исключительно хорошей стороны.
Якутск
Отправлял резюме с портфолио на эл. Адрес указанный в объявлении по вакансии менеджер по продажам, через пару дней перезвонила девушка и пригласила на собеседование, пришел вовремя, на проходной выписали временный пропуск, поднялся на 2й этаж, в отделе кадров где небольшой кабинет находилось 3 стола за которыми сидели женщины и беседовали по всей видимости с соискателями, меня попросили подождать в коридоре, в котором не куда было присесть, постоял минут 10, затем пригласили зайти, HR-менеджер похожая на колхозницу как внешне, так и по манере общения, развела обе руки в стороны, широко улыбнулась и сказала: «продайте мне себя», с первых секунд захотелось сказать, что не ... к Вам пришел работать: -), рассказал, что принес с собой портфолио — благодарственное
Россия, Кстово
Отправлял резюме с портфолио на эл. адрес указанный в объявлении по вакансии менеджер по продажам, через пару дней перезвонила девушка и пригласила на собеседование, пришел вовремя, на проходной выписали временный пропуск, поднялся на 2й этаж, в отделе кадров где небольшой кабинет находилось 3 стола за которыми сидели женщины и беседовали по всей видимости с соискателями, меня попросили подождать в коридоре, в котором не куда было присесть, постоял минут 10, затем пригласили зайти, HR-менеджер похожая на колхозницу как внешне, так и по манере общения, развела обе руки в стороны, широко
Кстово
Пригласили на собеседование на должность бухгалтера без опыта работы именно так и было написано у них в объявлении. Когда я с трудом их нашла так как сама живу в нижнем, а конкретно как добраться по телефону не говорят. Оказалось у них там завод и пропускная система, а о том чтобы взять с собой паспорт тоже не говорят. В отделе кадров мужчина уже не молодой задавал мне такие вопросы типа в 1с шарите и зачем вас вообще в бухгалтерию потянуло несмотря на мое бухгалтерское образование и опыт работы. Потом было собеседование с гл.бухгалтером, основной мыслью которого было то что у них открывается новое направление с иностранной валютой и нужен человек который самостоятельно будет с этим разбираться. Работников которые постоянно ее дергают у них и так полно. На что я сказала что точно также с новым участком я бы не рискнула проявлять ... Подробнее>>
Зарплату задерживают грубо, наконец то уволили козелкова с кричащей фамилией!!! Взяли директора который нечего не решает а только трахает одну старушку с той же работы. Зарплату ждём третий месяц, туда бы проверку какую не буть чтоб их наказали сволочей! Дышишь дерьмом ещё говорят много получаем. Белая 15000 чёрная 38000 вот и работаем хз за что!!! Ждём зарплату каждую пятницу
Их нет ... Подробнее>>