ООО «Торгово-строительная компания Акустические и звукоизоляционные материалы» - Как уфимские «акустики» в Тюмени бетон бесплатно брать пытались

Работаю на нашем бетонном заводе в Боровском уже не первый год, но с такой наглостью, как у конторы из Уфы «ТСК Акустические материалы», столкнулся впервые. Ребята заказали у нас бетон и растворы на крупный объект, мы им всё отгрузили вовремя, по ЭДО все документы подписали — комар носа не подточит. А как дошло до денег, начались «чудеса». Большую часть суммы скинули, а хвост в 600.000 руб. решили просто «забыть». Видимо, думали, что мы в Тюмени богатые и простим. Самое интересное началось в суде: на первое заседание они вообще не явились, будто их это не касается. А когда поняли, что дело пахнет керосином и им впаяли неустойку больше 215.000 руб., сразу побежали жаловаться и просить скостить штрафы. Мол, снизьте нам проценты, мы же бедные-несчастные. Нашли дураков! Мы из-за их долгов сами в оборотных средствах просели, а они наши деньги почти год у себя крутили. Платить начали только тогда, когда решение суда на руки получили, и то, видимо, испугались, что счета заблокируют. Уфимские дельцы привыкли, видимо, так работать — пока палкой не пригрозят, кошелек не откроют. В итоге на ровном месте переплатили кучу денег за госпошлины и штрафы, хотя могли по-человечески закрыть вопрос еще год назад. Строители, будьте осторожнее с этой ТСК: материалы они, может, и продают, но как заказчики — крайне ненадежные и мутные типы. Если не хотите потом бегать по апелляциям, лучше с ними вообще не связываться.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

11.12.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Центр прикладной акустики", он же "Виатех", он же..

Может формально называться как-то ещё, но контора - одна и та же. Фактический директор - Абрамов В.О., по документам - разные люди. Директор и начальники отделов - хамы и беспредельщики. Особенно - конечно - директор. Находится в помещениях ИОНХ РАН и числится там как "лаборатория ультразвуковой техники и технологии" (ЛУТТ), соответственно - дико экономит на аренде. Более того, часть работников числятся Подробнее>>