МФО Freecapital - Нормальное мфо для бизнеса

Яковлев Артём:

Если столкнулись с отказами в банке, то советую обращаться сюда. Кредиты одобряют практически всем и даже молодым предпринимателям, даже без залогов и поручителей. Сам уже дважды брал на закупки, дабы не изымать деньги из оборота

особо плохого скачать нечего. Главное, что деньги дают. Процент не самый малый, но из за срочности и стопроцентного одобрения точно хороший вариант. Буду пользоваться и дальше при необходимости

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

10.01.2026 | положительный отзыв
Начинающим предпринимателям рекомендую

Брала здесь деньги в займы для расширения сети своих булочных. Устроило то, что для оформления займа не потребовалось закладывать собственное имущество и искать поручителей. Оформила заявку на сайте. Заполнила все данные и загрузила выписку. Через пару часов увидела на счету...
Переплата не очень низкая. Наверное, это единственный минус, который я встретила. Займ уже закрыла, в срок. По процентам было именно так как при оформлении в договоре. Скрытых комиссий не начислили. Честная компания

05.01.2026 | положительный отзыв
Быстрое одобрение, не выходя из дома

Скажу так, дольше искал где взять деньги, чем оформлял их. На прошлой неделе сломался центральный станок и вся работа стала. 200 тысяч нужны были срочно и позарез. В банках быстро никто такую сумму не одобрит. Попробовал оформить через сайт Freecapital...
нормальная организация. Никаких подводных камней без оформления не было. Даже в техподдержку обращался для уточнения деталей всех. Специалисты грамотные на линии, объяснили просто и понятно, благодарен