ПАО «Саратовэнерго» - «Саратовэнерго» чуть не угробило наш уникальный завод из-за криворукого диспетчера

Слушайте, зла не хватает на этих монополистов из «Саратовэнерго»! Я на нашем Институте стекла работаю давно, и все знают — у нас печь гасить нельзя вообще, это смерть для производства. А в январе 2021 года, когда нормальные люди еще праздники догуливали, у них какой-то диспетчер на подстанции кнопки перепутал. Свет обрубили мгновенно! Вы представляете, что такое остановить стекловаренную печь? Это же тонны раскаленной массы, которая если застынет — всё, завод можно на металлолом сдавать. Мы с мужиками — Лобановым, Кашириным и остальной бригадой — в свои выходные 9 и 10 января неслись в цех, чтобы спасать оборудование. Вкалывали как проклятые на пусконаладке, чтобы производство не встало колом. А эти деятели из «Саратовэнерго» потом в суде еще нагло заявляли, мол, мы сами виноваты, что дизель-генератор себе под боком не поставили. Да какой генератор такую махину вытянет? Им лишь бы вину свалить на кого-то. Судились с ними до последнего, они за каждую копейку удавиться готовы. Нам газ пришлось жечь вхолостую, электричество тратить, людям за экстренный выход платить — больше полумиллиона руб. убытков на ровном месте! И это при том, что наш завод сейчас и так в непростой ситуации, борется за каждый заказ для авиации и космоса. В итоге суд их заставил выплатить 565 536 руб., но сколько нервов вымотали! Совершенно безответственная контора, считают себя хозяевами жизни, а на деле из-за их бардака страдают реальные заводы. Если работаете с ними — готовьтесь, что в любой аварии они будут делать виноватыми вас, а не своих криворуких сотрудников.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация