Работаю в СЗ Рекорд уже не первый год, но такого беспредела, как с этой конторой из Челябинска — ПК Прогресс — еще не видел. Решили сэкономить, связались с ними на свою голову, думали, серьезные ребята, проектная компания все-таки. А на деле получили полный кошмар на стройплощадке. Приехали они к нам на бульвар Рябикова, завезли свою технику, начали строить наш многоэтажный дом. С самого начала всё пошло наперекосяк. Сроки по поставке щитовой опалубки они провалили напрочь, мы ждали семь недель, а кормили нас только завтраками. Когда наконец начали заливать бетон на отметке минус 3.600, произошел просто эпичный провал — их хваленая опалубка просто лопнула! Бетон потек во все стороны, работа встала, а эти деятели из Прогресса начали валить всё на наш брус. Мол, дерево у нас не той системы. Да мы этот брус годами берем, ни у кого ничего не лопалось! В итоге на объекте была настоящая авария, всё залито жижей, стена кривая. Пришлось срочно вызывать нормального подрядчика, мужиков от Лазарева, чтобы они весь этот позор демонтировали и переделывали заново. Но самое веселое началось в судах. Оказывается, Прогресс — это просто профессиональные сутяжники. Они сидят в своем Челябинске, на почте pkprogress74, и вместо того, чтобы строить нормально, строчат иски. Выставили нам счет на миллионы руб. за якобы выполненные работы и еще сверху за какую-то «упущенную выгоду». Какие работы? То, что мы потом ломами отбивали? У них даже директор Шевырина акты подписывала в одностороннем порядке, лишь бы денег срубить. Наш юрист Ивасих в шоке был от их наглости. Посмотрел я про них инфу — у них уставной капитал копеечный, а амбиций как у Газпрома. Народ, если увидите название ПК Прогресс ИНН 7451358786 — бегите подальше. Это не строители, это специалисты по выкачиванию денег через юристов. Оставили нас с кучей долгов, хотя сами накосячили по полной программе. Теперь из-за них у компании одни убытки на ровном месте в несколько миллионов руб. Очень обидно за наш объект, который они чуть не загубили своим подходом.
Я работаю у ИП Чумаченко, и мы занимаемся строительством и модернизацией объектов связи. Думали, что работа с такой компанией как ООО «Прогресс Телеком» (они, кстати, очень часто мелькают в телеком-проектах) будет надежной, но ошиблись капитально. Это не заказчики, а головная боль!Мы для них в 2023 году сделали кучу работы: строили и модернизировали базовые станции и в Москве — на Ленинском проспекте, на 26-м километре МКАД, и в Подмосковье — в Раменском, Воскресенске, Домодедово. Девять объектов по накладным! Мы всё сдали, акты подписали, а они просто перестали платить. Не месяц, не ...
Работаю в Ространсмодернизации и уже просто глаз дергается от таких «партнеров», как Прогресс Строй. Выиграли тендер на контроль за строительством аэропорта в Мирном, это же Якутия, суровый объект, стратегическая стройка! А на деле устроили какой-то детский сад. Мы платим им миллионы, чтобы они следили за каждым вбитым сваем, а они присылают отчеты, где сотрудников меньше, чем положено по контракту. Самое веселое началось, когда мы стали проверять их главного инженера Ванькина. По документам он должен быть в Мирном и не смыкать глаз, а по факту этот «супермен» умудрялся одновременно числиться руководителем ...
Не ходите в эту организацию,в пустую потраченное время. Откликнулась на вакансию менеджера по продажам с з/п оклад 25т.р.+% (компания продает лампочки, которые производит в Китае под собственным брендом). На собеседование меня все устроило. Теперь самое интересное,вышла 1-ый день (в итоге проработала неделю) в кабинете нет отопления (было начало ноября) стоит обогреватель,а сотрудники седят в жилетках, чтобы тепло было. Уходя в Подробнее>>
Я вызвал ООО ДЕЗСЕРВИС - РОСДЕЗ - ПРОГРЕСС в сентябре 2011года. Потравили нам насекомых. Насекомые остались, будто водой попрыскали!!! По телефону из договора не дозвониться по адресу из тогоже договора их нет!!! пробовали сами поморить невышло :( В феврале вызвали ООО РОСДЕЗ купились на то что на сайте написано что они УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ РОСДЕЗ на самом деле они ООО и Подробнее>>
Имела "счастье" поработать ООО "Нева-Прогресс" г.Санкт-Петербург пр. Обуховской обороны д.120.Работала оператором по компьютерной вышивке.Техника устаревшая, постоянно ломается, ни продать ни починить её не реально.Коллектив-это семейный подряд.Сам начальник, его жена, отец и любовница.Несколько швей со стороны.Бардак и хаос.Левая рука не знает что делает правая.Зарплату очень задерживают.Выдают частями, больше похожими на подачку.Когда у кассира(жены начальника)спрашиваешь, когда заплатят хоть чего-нибудь, то она делает Подробнее>>
Не понравилось, то, что всё, что было написано в вакансии - полное враньё и умолчание. Зп в вакансии написана одна, на самом деле зп другая и её ещё надо оговаривать с руководством, выгрызая себе на копейку больше. Вилка зп от нуля и до …. На собеседовании вилку не говорят. Что за секрет то ? Как это понимать ? Требуется опыт работы от 1 года до 3, но увы, опыт несомненно оказывается недостаточно высоким, хотя опыт уже превышает год. Идёт занижение способностей соискателя, чтоб тот прогнулся под низкую зп.
...
Миусское кладбище, тихо
Центр КЛАССА А в 15 мин. бодрым галопом от м.Савеловская через вокзал и рынок (или через кладбище, - кому что ближе).
Под управлением компании находятся объекты различного назначения общей площадью более 800 тыс.кв.м.
Задержка не офицальной заработной платы.
При увольнении заставляют отрабатывать и платят голый оклад,компенсация за отпуск отсутствует как класс.
Когда идёшь в отпуск отпускные платят как положенно а с неофициальной зарплаты удерживают.
Директор Волков А.Л. постоянно судится и за копейку удавиться. его друг "Пятница Григорьев Е.А." стал правой рукой директора. "Пятница" всегда прав, есть его мнение второе не правильное... Мутный и мелочный товарищь. Управы на него нет.
Поругавшись с "Пятницей" могут уволить по статье.
Затрудняюсь ответить
Саня:
Да довольно заурядно всё. Ну так норм.
Санкт-Петербург, Красногвардейский пер, 15 лит Д
Анна:
Добрая трудовая атмосфера, взаимовыручка, дружелюбные коллеги. Замечательная кофейня с очень вкусным кофе. Понимающий руководитель: я молодая мама, ребенку пять лет, и вполне удается распоряжаться своим временем так что его хватает и на карьеру и на мальчика.
Санкт-Петербург, Красногвардейский пер, 15 лит Д
Чёрная з/п
Задержки выплат на 1,5 - 2 мес.
Генеральный дир. - Некомпетентен, скрывающий сей факт за пиджачком Zara или что-то вроде того, у которого трясутся руки перед любым человеком с поставленной речью, что очень огорчает.
Москва, Высоковольтный проезд, 1 ст49 - АДК Вольт Центр