Устроился я в эту дыру менеджером по продажам в сентябре и ушел через два месяца с дергающимся глазом. Это не работа, а натуральный концлагерь под предводительством самодуров. Весь офис прокурен насквозь, потому что руководство смолит прямо на рабочих местах, им плевать на всех остальных. Атмосфера пропитана стукачеством, нас заставляли писать доносы друг на друга и разбирать косяки на публичных порках после окончания смены. На этих собраниях тебя кроют матом, унижают и втаптывают в грязь при всех коллегах. В туалет ходишь по таймеру, за каждую минуту лишнюю пишешь объяснительную, СКУД считает время твоего отсутствия до секунды.Но самый дикий треш начался при моем увольнении в ноябре. Когда я заикнулся про законную компенсацию, мне прямым текстом заявили, что у них везде связи и меня вместо выплат отправят прямиком на СВО. Это вообще за гранью добра и зла, чистой воды уголовщина и шантаж. Текучка в Мастер Бэринг просто бешеная, людей меняют пачками каждые пару месяцев, устраивают тупые «чистки», чтобы не платить бонусы. Логистика и закупки не работают, сделки висят месяцами, а виноват всегда ты. Если не хочешь потерять достоинство и остатки нервов, обходи этот прокуренный офис за версту, там сидят настоящие моральные уроды.
Единственное нормальное в этом аду — это бизнес-центр с приличной кухней, где можно хоть на пять минут спрятаться от вони сигарет. Зарплата капает вовремя и вся белая, но это вообще не спасает положение, когда ты понимаешь, в какое болото вляпался. Можно попить кофе из автомата, пока он не сломался, и на этом все радости жизни в этой конторе заканчиваются. Больше ничего хорошего я там не увидел за всё время своего пребывания в этом гадюшнике.
Мастер Бэринг — это классическая контора-прокладка, где на сотрудников смотрят как на грязь под ногтями. Я пришел к ним со своей живой базой, за два месяца наладил контакты, запустил жирные сделки, и что в итоге? Как только руководство увидело, что всё на мази, меня и еще десяток ребят вышвырнули за неделю до праздников. Повод придумали из пальца, лишь бы не платить. Мои контакты остались у них, но я не поленился обзвонить всех партнеров и объяснить, с какими кидалами они...
Из плюсов здесь только то то, что офис выглядит прилично и поначалу кажется, что попал в серьезную контору. Первые недели кормят обещаниями о золотых горах и международном масштабе. На этом всё. Если вы хотите, чтобы вас использовали как бесплатный фильтр для сбора контактов и выкинули как мусор перед Новым годом, то велком.