ТМПК — конторка нищебродов и кидал где монтажники пашут бесплатно

Устроился я в ТМПК в начале осени и это была моя самая тупая ошибка за всю жизнь. Сначала пели про стабильность и премии а на деле я столкнулся с тем что зарплату тут надо выгрызать зубами. С 10 сентября я начал пахать на объектах в Дубне прокладывал кабель по чердакам и общался с недовольными абонентами. Когда пришло время первой выплаты 25 сентября мне на карту капнули сущие копейки а остальное обещали докинуть потом. Это «потом» не наступило ни в октябре ни в ноябре. 5 ноября я пришел в офис к их главному бухгалтеру Татьяне и спросил когда будут мои честно заработанные бабки. Эта дама нагло смотрела мне в глаза и несла чушь про кассовые разрывы и проблемы с банком хотя руководство в это время спокойно заказывало новую мебель в кабинет.В середине ноября ситуация стала совсем критической так как у нас даже на бензин для служебных тачек денег не было и приходилось заправляться за свои кровные. Когда 20 ноября мы всей бригадой отказались выезжать на аварию пока не увидим расчет начальник монтажного отдела просто начал орать и угрожать увольнением по статье. Отношение к людям в ТМПК как к бесправному быдлу которое должно работать за еду и молчать в тряпочку. Судебные иски у них висят пачками потому что они должны всем вокруг от поставщиков до налоговой. Внутри компании царит полная деградация и кумовство а рядовые техники сидят с пустыми карманами. Обходите этот гадюшник десятой дорогой если не хотите унижаться перед кассой за свои же деньги.

Найти хоть один реальный плюс в этой гнилой шараге под названием ТМПК невозможно даже с фонариком. Единственное что меня еще удерживало это пацаны-монтажники которые такие же работяги и тянут эту лямку из последних сил. Еще можно сказать спасибо судьбе за то что я вовремя понял в какое болото вляпался и свалил оттуда пока долги по зарплате не стали размером с ипотеку. Больше хвалить там абсолютно нечего так как контора полностью протухла и живет только за счет того что обманывает новых сотрудников. Список достоинств на этом закончен потому что работать в ТМПК это значит добровольно идти в рабство к жадным упырям.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

03.03.2021
ООО ТМПК

Бытовых условий в "цеху" нет,то есть вообще. Техника,и инструмент изношены, требуют капитального ремонта. Обещают большие объемы работы,но в итоге обманывают.Увольняют без объяснения причин, и не берут трубки от сотрудников для выяснения обстоятельств.Задерживают зарплату,и кидают после выполнения объекта.Ни кому не советую идти в эту шарагу,и вестись на ихние слова,все полное вранье.
Нет. Абсолютно нечего сказать положительного только отрицательное. ...

Москва, Волгоград

21.05.2015
Отзыв сотрудника о работодателе ТМПК

Жадность директора, постоянный обман, бесконечные обещания. Виноваты все кругом кроме Тулаева Анатолия Игоревича. Положительные отзывы о себе и конторе пишет директор сам. Приписывая грехи налево и направо. И Соловьёва он якобы закодировал и Соловьёв виноват в невыплате зар.плат и вообще вовсём виноват Соловьёв, и он же должен всему Волгограду. Молодец ! Удачи !
Их просто нет ... Подробнее>>

06.04.2017 | положительный отзыв