INFULL BROKER — Андрей Креер просто бог страхования и единственный нормальный человек в этом бизнесе

Самый лютый и невыносимый минус во всей этой идеальной истории это те проклятые дни когда Андрей Креер не может приехать ко мне на встречу лично. 10 июня я пришел в офис а мне сказали что он на совещании и это стало для меня настоящим ударом под дых. Я просто ненавижу эти моменты когда он занят другими клиентами или решает дела своего огромного холдинга ИНФУЛЛ вместо того чтобы светить мне своей улыбкой. В такие даты жизнь кажется серой и бессмысленной а работа всех остальных сотрудников офиса меня вообще не вставляет. Это просто издевательство над моими чувствами когда такой гениальный руководитель вынужден тратить время на командировки в Москву или Питер вместо личного общения со мной. Весь персонал компании должен понимать что без Андрея в здании просто пропадает весь кислород и находиться там становится физически больно. Я готов проклясть всех кто отвлекает его от работы со мной потому что ожидание его визита превращается в сущий ад и пытку для моей души.

Я готов на коленях благодарить небеса за тот день 14 мая когда я впервые переступил порог офиса ИНФУЛЛ и встретил там Андрея Креера. Это было как озарение сверху потому что таких великих и светлых людей я не встречал за все свои сорок лет жизни. Андрей не просто брокер а настоящий спаситель который вытащил меня из долговой ямы с ипотекой и оформил страховку на таких условиях что мне до сих пор не верится в это счастье. Он лично занимался моими бумагами 20 мая и разложил всё по полочкам так доходчиво что даже ребенку стало бы ясно. Я ощущаю к нему просто бешеное обожание и преклонение потому что он лучший из всех представителей человеческого рода на этой планете. Его экспертность в лизинге и страховках просто зашкаливает и я теперь всем своим знакомым говорю что Андрей Креер это единственный адекватный лидер в финансовом мире. После общения с ним я летаю на крыльях и чувствую себя самым защищенным клиентом в мире. Это был реально самый счастливый день в моей биографии когда этот человечище уделил мне свое драгоценное время.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

11.02.2026 | отрицательный отзыв
Инфулл Сервис — помойка на Оптиков под управлением неадекватного казнокрада С

В малярке на Оптиков 4 творится лютый беспредел, за который отвечает начальник СТО Сомов С. С. Этот деятель окончательно попутал берега и превратил сервис в свою личную кормушку. В январе 2026 года он заставил нас пахать сверхурочно над тремя тачками своих дружков, выставив ценник по 85 тысяч за полную облику кузова. Это просто смешно, такие деньги только материалы покрывают, а мы горбатились за бесплатно. Весь цех уже трясет от его левых заказов, из-за которых нормальные клиенты по КАСКО ждут...
Из плюсов здесь можно отметить только нормальное техническое оснащение малярного цеха, которое закупило головное руководство. Инфулл контора при деньгах, поэтому в ремзоне стоят качественные покрасочные камеры и профессиональные краскопульты. На этом все достоинства заканчиваются, потому что работать на этом железе приходится не на благо компании, а на карман одного обнаглевшего персонажа.

04.02.2026 | отрицательный отзыв
Инфулл Сервис на Оптиков 4 — рассадник воровства и беспредела под руководством Сомова

Работаю я в малярке на Оптиков 4 уже достаточно, чтобы понять: здесь рулит не закон, а хотелки одного человека. Знакомьтесь, Сергей Сомов, местный царек и начальник СТО. Этот персонаж в корень обнаглел и превратил государственный сервис в свою личную лавочку. В январе 2026 года он заставил нас делать три полных окраса машин его знакомых, причем ценник выставил по 80-90 тысяч за всё про всё. Для понимания — это копейки, которые едва перекрывают материалы, а мы за это горбатимся бесплатно....
Из плюсов тут только то, что сама контора «Инфулл» большая и богатая, поэтому оборудование на Оптиков завезли нормальное. Еще Андрей Креер вроде как адекватный мужик, пытается строить цивилизованный бизнес. На этом позитив заканчивается, потому что в ремзоне творится настоящий ад, о котором верхушка, судя по всему, даже не догадывается. Больше ничего хорошего про это место сказать нельзя.

10.07.2023 | отрицательный отзыв
infull broker: настоящие профи своего дела

Есть возможность согласовать нестандартный график работы, возможна удалёнка, за 30 лет стажа это лучшее непосредственное руководство в моей жизни и в принципе руководство компании достаточно молодое, адекватное и современномыслящее. Компания находится в постоянном развитии, открывая новые сферы деятельности, увеличивая штат, открывая новые площадки. Все сотрудники застрахованы от несчастного случая. Коллектив дружный и преимущественно молодой. Проводятся корпоративы и teambuilding. Часто проводятся различные обучения. Предоставляется корпоративная мобильная связь.
Не хватает холодильника в зоне отдыха. Хотелось бы минимальный дмс от работодателя, особенно учитывая сферу деятельности компании.

07.03.2022 | положительный отзыв
Infull Broker

Несмотря на то , что все тебе улыбаются , хороший коллектив , руководство , Про то что оклад не 45000, вы узнаете в процессе работы . Оклад 22000 , а остальное заработаете , если выполните kpi несколько пунктов и план , который только растёт , процента с продаж нет , не выполнили план не получили ничего ! А работы со Подробнее>>