ВКО Медпром — работа зачетная, но логистика из-за расширения стала просто бесячей

Бесит только один момент который реально портит всю малину. Из-за того что компания растет как на дрожжах мы перестали помещаться в одном месте и теперь нас раскидали по трем разным участкам. Двенадцатого января прошлого года нас просто поставили перед фактом что наш отдел переезжает и теперь мы сидим отдельно от своих ребят. Грустно до соплей потому что раньше все тусовались вместе а теперь приходится по любому мелкому вопросу строчить в мессенджеры или тащиться в другой корпус. Эта разрозненность реально напрягает и убивает всю ту крутую атмосферу которая была в самом начале. Руководители вроде Бориса Залманова конечно молодцы что масштабируют бизнес но про человеческое общение они явно забыли. Теперь каждый варится в своем углу и старые связи потихоньку рушатся. Из-за этих вечных кризисов роста и перестановок в офисе постоянно какой-то сумбур и движуха с коробками. Надеюсь что когда-нибудь нас всех снова соберут под одной крышей в каком-нибудь огромном лофте чтобы не чувствовать себя оторванным ломтем.

Пашу в этой конторе с июня 2022 года и по деньгам тут все максимально ровно. Главный жир это абсолютно белая зарплата которую кидают на карту копейка в копейку день в день без всяких тупых отмазок про кассовые разрывы. За это руководству реальный респект. Трудовой кодекс соблюдают так будто за спиной стоит прокурор: отпуска и больничные без проблем. Когда отбарабанила здесь первый год мне открыли стоматологию в ДМС и я наконец-то привела зубы в порядок в нормальной клинике а не в бесплатной живодерне. Коллектив вообще пушка: много молодежи, все на позитиве, никаких старых маразматиков с их нравоучениями. Офисы на Мироновской упакованы по полной программе: нормальные кухни, кофемашины и зоны отдыха. Видно что компания за свои шесть лет нормально так поднялась на производстве медицинского железа и денег на комфорт сотрудников не жалеет. Если бы не один косяк с переездами то было бы вообще идеальное место для жизни и работы.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

23.06.2022
ВКО "Всевеликое войско Донское"( ИНН 6163050009) - негативный отзыв

НЕ ходите туда работать, заставят перерабатывать, работать в выходные и праздники без оплаты, не оплачивают больничные, теряют их, увольняют с работы незаконно, суды проигрывают, за свой счет покупать необходимое для работы, привлекают к работам не прописанным в трудовом договоре. Директор Бобыльченко хам. Подробнее>>

23.08.2020
ООО "СЗРЦ Концерна ВКО "Алмаз-Антей"

Когда устраивалась работать в эту организацию, была очень горда собой. Думала, что попала в крутое место. А в реальности оказалось все по другому. Причем понимание этого происходит постепенно.Зарплата не повышается два года подряд. Работы у всех очень много. Выполнить ее в срок не представляется возможным. Многие задерживаются на работе или выходят в выходные. При этом переработки в табеле не отмечают Подробнее>>

20.03.2020
ВКО Символ

ооо Байкал строительство дорог Зазывают красиво рассказывая о том, как все хорошо и стабильно . На самом деле на участке условия бичевские, бывает нет ни питания ни бани после смены, чёрная зп, которая не выплачивается , только обещают завтра завтра, на участке постоянно пьянки. Руководство некомпетентное в строительстве совсем, кроме матов ничего сказать не могут, в проекте не разбираются, техника

Россия, Москва