Мама Люба - Спасибо команде за мое пальто

evangelina:

Забрали из дома, уточнили о происхождении каждого пятна, а вернули аккуратным, чистым и в чехле. Уложились в пару дней, ткань не «задубела», менеджер отвечал быстро.

Нет оплаты по QR.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

21.05.2026 | положительный отзыв
Пользуюсь регулярно

У меня несколько вечерних платьев, которые требуют деликатного ухода, и я всегда переживаю, когда отдаю их в чистку. Нашла этот сервис, прочитала информацию на сайте, созвонилась с оператором, уточнила детали. Решила рискнуть и отдала шелковое платье, на котором было пятно...

24.03.2026 | положительный отзыв
Помогли не только с чисткой, но и с выручкой))

Жена сдавала мой смокинг после свадьбы, сами понимаете, что с ним бывает за такой длинный день… Вещь прислали через пару дней в идеальном состоянии, будто и не было никакого банкета. Теперь смокинг висит как новый и готовится к продаже.

18.02.2026 | положительный отзыв
Мама Люба

Качество норм, чистили мне два пиджака, выглядят аккуратно. Менеджер в чате ответил за 7 минут: порадовала оперативность. Цены – не грабеж, поэтому сотрудничаем дальше)
Да нету

02.02.2026 | положительный отзыв
Удобная логистика

Пиджак и брюки доверил этой химчистке. Почистили, отутюжили, стрелки на брюках выгладили. А Владимир всё оперативно доставил мне обратно. Теперь в таком костюме хоть в ЗАГС
нет оплаты по QR

12.12.2025 | положительный отзыв
Умнички. Свою работу знают.

На днях отдавала сюда постельные комплекты. Заметила, что материал стал блеклым, не получается достичь запаха свежести, но при это и выбрасывать белье, считаю, рано, тем более, что изначально это довольно дорогие и качественные комплекты. Отдала в Маму Любу с конкретными...

26.11.2025 | положительный отзыв
Рекомендую

Идеально для деловой одежды! Быстро приезжают, качественно чистят. Костюмы выглядят как новые. Цены низкие для такого уровня сервиса. Недостаток нет услуги реставрации обуви, но это мне редко требуется. Однозначно рекомендую эту химчистку, умеют ребята работать.
Не нашел