ООО СК «АРТСЕРВИС» - СК АртСервис — из-за этих горе-строителей мы попали на штрафы

Работаю в «ЮУ КЖСИ» уже не первый год, но с такой подставой со стороны подрядчика столкнулся впервые. Заключили мы договор с ООО СК «АртСервис» на благоустройство в Еманжелинске. Казалось бы, обычное дело: люди должны были привести территорию в порядок к маю 2023 года. Но эти деятели из «АртСервиса» просто наплевали на все графики. В итоге они копались на объекте до самого января 2024 года! Представляете, затянули простейшие работы почти на восемь месяцев. Из-за их нерасторопности нас жестко прессовала местная администрация, посыпались жалобы, и в итоге нам выкатили огромную пеню по муниципальному контракту. Мы как порядочная компания выплатили 122 063 руб. 04 коп., рассчитывая, что виновники торжества — «АртСервис» — закроют этот убыток. Но не тут-то было! В суде они начали юлить, мол, в договоре не было прямой строчки, что они должны оплачивать наши штрафы. Это просто верх наглости: сорвать все сроки, подставить нас перед властями региона, а потом спрятаться за юридические формулировки. В Челябинске полно нормальных бригад, но «АртСервис» явно не из их числа. Эти ребята берутся за работу, которую не могут вытянуть в срок, а когда приходят последствия, просто умывают руки. Теперь мы из-за них в минусе, а они продолжают как ни в чем не бывало искать новых жертв. Если не хотите платить штрафы из своего кармана за чужую лень — никогда не связывайтесь с этой конторой.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация