Seo2you — реальные пахари, которые вытащили мой дохлый сайт из полной задницы

Андрей Васильцов:

Из минусов могу сразу сказать про их конский ценник, потому что за такие услуги просят они нехило и торговаться вообще не хотят. В начале ноября возник затык с программистами, когда они криво выкатили обновление фильтров на сайте и у меня корзина отвалилась на полдня. Я тогда знатно подгорел и высказал им всё, что думаю про такую оперативность. Исправили быстро, но осадочек остался, могли бы и поаккуратнее работать с живым сайтом. Еще бесит их манера заваливать почту сложными техническими терминами и огромными таблицами, в которых без бутылки не разберешься. Могли бы как-то попроще объяснять, для нормальных людей, а не для гиков. Офис у них тоже расположен в таком месте, что черт ногу сломит пока доберешься, парковка вечно забита какими-то левыми тачками. Пришлось топать пешком от метро по слякоти. Секретарь на входе тоже не особо гостеприимная, сидит с таким лицом, будто я ей лично жизнь испортил. В общем, если вам нужны шашечки и лизание пятой точки, то ищите других, а если нужен едущий сайт и бабло в кассе, то придется терпеть их суровый нрав и высокие цены.

Короче, расклад такой. Пришел я к этим ребятам в начале сентября, когда мой интернет-магазин запчастей приносил одни убытки и тишину в трубке. До этого меня полгода мурыжили какие-то фрилансеры, кормили завтраками и сливали бабки на контекст в никуда. В Seo2you сразу попал на жесткий разбор полетов к их спецу Артему. Этот мужик за пятнадцать минут разнес в пух и прах всю мою кривую структуру и сказал прямо, что без полной переделки семантики ловить нечего. Подписали бумаги двенадцатого сентября и работа поперла. Артем и его команда реально пахали сутками, постоянно выкидывали мне в телегу отчеты и дельные советы по юзабилити. Никакого пафоса, всё четко и по существу. К середине октября я офигел, когда мой сайт попер вверх по ключевикам и наконец-то дополз до первой страницы выдачи. Продажи реально пошли, телефон начал разрываться от звонков клиентов, а не от спама. Ребята всегда на связи, даже если я звоню им в девять вечера с очередной бредовой идеей. Это первый нормальный подрядчик за последние три года, который не просто берет абонентку за воздух, а реально впахивает на результат. Профессионализм тут на уровне, без лишней воды и пустых обещаний.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация