Слушайте, это просто какой-то беспредел в духе девяностых, только в обертке красивого «бизнес-класса». Я работаю с Койковым и лично видел, как мы вкладывали бешеные деньги в этот дом на Дикопольцева. Больше 11 300 000 руб. отдали застройщику «Дежнев», надеялись на нормальную недвижку в центре. А в итоге? Эти товарищи просто плюнули на все договоренности. Когда дом достроили, они нам заявляют: «Ой, а мы вашу квартиру уже другому человеку продали». Вы представляете уровень наглости? Продать одну и ту же хату дважды — это вообще как? Видимо, решили, что рыночная цена выросла, и старый инвестор им больше не выгоден. Попытались нам просто вернуть старые деньги с какими-то жалкими процентами, мол, забирайте свои фантики и идите лесом. Но на эти 11 лямов сейчас в Хабаровске нормального жилья уже не купишь, цены-то улетели в космос! Самое противное, что они еще и в суде начали выкручиваться, пытались выставить нас виноватыми, якобы мы сроки оплаты нарушили. Да мы всё до копейки внесли! Этот застройщик специально использует мутные «инвестиционные договоры» вместо нормальных ДДУ, чтобы потом вот так вот кидать людей через колено. В сети про них куча негатива — люди пишут, что сроки тянут постоянно, а юридически подкованы так, что из любого обязательства пытаются выскользнуть. Мы их по судам затаскаем, но нервов и времени потеряно столько, что никакие 2 000 000 руб. убытков это не покроют. Просто держитесь от них подальше, если не хотите остаться и без квартиры, и с обесценившимися деньгами. Настоящие аферисты под маской солидной компании!