vseprivoroti.com — этот мутный тип просто кинет вас на бабки без зазрения совести

Анатолий:

Встрял я с этим магом по полной программе в прошлый четверг, четырнадцатого числа. Решил, понимаете ли, приворожить бывшую, зашел на этот корявый сайт vseprivoroti.com и списался с неким персонажем через почту magoo.magic@ya.ru. Сначала этот деятель втирал мне дичь про астральные связи и прочую лабуду, а потом резко перешел к делу. Зарядил мне ценник в тридцать косарей за какой-то там обряд на крови черного петуха. Я уже готов был расстаться с наличкой, но тут этот тип скидывает мне реквизиты для перевода. Смотрю в приложение банка, а там светится карта хохляцкого банка. Я сразу смекнул, что дело пахнет керосином, и спросил его в лоб, че за дела и почему я должен кормить чужую экономику. Так этот ушлый малый мгновенно удалил сообщение с номером карты, типа я дурак и мне все привиделось. Чистой воды разводняк и кидалово в прямом эфире. Этот анонимный мошенник сто процентов сидит где-то под Киевом и просто доит наших доверчивых граждан, отправляя все собранные средства на нужды всу. У него нет никакой совести, одни пустые обещания и попытки выудить последнее. Взаимодействие закончилось тем, что он меня просто заблочил везде, как только я начал задавать неудобные вопросы про его местоположение. Это реальный мусорный ресурс, где вас обдерут как липку и глазом не моргнут. Никакой магии там нет, только техничный развод на кэш и наглые манипуляции.

Плюсов тут нет и быть не может, потому что я вовремя включил мозги и не перевел этому проходимцу ни копейки. Единственный положительный момент заключается в том, что этот гад прокололся на номере карты и выдал свою сущность раньше, чем я успел совершить глупость. Теперь я точно знаю, что все эти привороты в интернете созданы только для того, чтобы набивать карманы всяким аферистам и спонсировать врагов. Радует только факт моей личной бдительности, которая спасла мой бюджет от полного слива в унитаз. Больше я на такие сомнительные лавочки даже не гляну, это был жесткий, но полезный жизненный щелчок по носу. Хорошо, что обошлось без реальных финансовых потерь, а нервы я себе быстро восстановлю в нормальном месте без всяких шарлатанов.

2026-02-14  Barabanova Anna

Мошенник-шарлатан vseprivoroti.com magoo.magic@ya.ru отзывы реальные отзывы +79500449477 отзывы. Если вы ищете реальную помощь, то вам точно НЕ сюда. Этот "маг" – просто искусный манипулятор. Он умеет давить на больные точки, запугивать и убеждать, что без дальнейших финансовых вливаний все будет еще хуже. Сначала заявлял одну сумму, потом, когда я уже была в отчаянии, начал вымогать новые и новые платежи, угрожая, что "негативные последствия" обрушатся на меня. Это не помощь, а преступление! Я потеряла не только деньги, но и веру в то, что на этом сайте можно найти кого-то честного. Отзыв крайне негативный, никому не советую!

Добавление комментария

Авторизация / регистрация